プロフィール・メニュー
【プロフィール】
==========
★保持、国家資格★
・看護師
・銀のスプーン製法認定講師
めーのパン教室代表
野口えみと申します!
==========
★゜+.*・‥…━━━
◇オンラインレッスン案内◇(zoomにて開催)
初回ショップファン登録で500ポイント付与‼︎
ぜひ、ご活用くださいね
>体験レッスン
※基礎コースに進む前にご受講いただけると幸いです
・パンに合う!ヨーグルトクリームも学べる
ふわっふわミルクブレッド
1回 4950円(税込)
+https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/13405212202122
・トマトソースから手作り!
1時間で本格ピザ
1回 4950円(税込)
+https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/13405212202122
>基礎コース(全3回)月1回
・くるみチーズパンとくるみチョコパン
・ハムロールとウインナーブレッド
・自家製あんこの作り方が学べる!
あんぱんとチーズパン
各回5,000円×3回=15,000円(税込)
+https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/22311232209002
>単発レッスン
5500円(税込)
+https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/22202801231110
低温長時間発酵方法で、忙しい人でも夜に捏ねて、翌日の好きな時間に1時間で焼ける方法お伝えしております。
・ごろっとくるみミルキーとくるみチーズ
・とろっとダブルチョコ食パン
・つやつやバターロールとハムチーズロール
・むちむち、ふわふわ、自由自在!
ベーグル 特典:抹茶✖︎大納言ベーグル動画つき
・サクッと食感が楽しい!しっとりふわふわ
メロンパンとチョコチップメロンパン
・おいしくて栄養満点!
香ばし全粒粉プレーン&チーズパン
+https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/22202801231110
対象:基礎コース終了された方
銀スプ認定講師の方は➕3000円
>食パン 1回毎
5500円(税込)
・角食パン
・山型食パン
・高級食パン
・折り込み食パン
+https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/22202801231110
対象:基礎コース終了された方
銀スプ認定講師の方は➕3000円
★゜+.*・‥…━━━
【代表めーのストーリー】
私は子供の頃からお父さんの作るパンやお菓子が大好きでした。父の影響で美味しいパンやお菓子で家族を笑顔にしたい!という想いが強くなり、パン、お菓子作りを始めました。
大手パン教室や県外のお菓子・パン教室、オンラインパン教室といろいろ習って来ましたがどうしたら翌日もリベイクなしでふわふわなパンが焼けるのか?パン作り難民になっていました。
そしてたどり着いたのが理論も学べる!銀のスプーン製法(特許取得)でした。
代表の若松美保代先生のもとで認定講師になり、パン作りに自信が持てるようになりました。
そして自分に自信がもて、家族を笑顔に出来る銀のスプーン製法を多くの方に伝えたい!という想いで2022年5月にオンラインパン教室を開講することが出来ました。
わたしのように正社員でも家族に美味しいパンを作ってあげたい!お仕事でパンを作りたいけど時間がない!という方に生地玉冷蔵の作り方も各レッスン内にお伝えしています。復温から焼成まで約1時間でふわふわなパンが食べられますよ。
レッスンのお申込み、お問い合わせはお気軽にメッセージください。レッスン日を相談して設定いたします。
==========
★保持、国家資格★
・看護師
・銀のスプーン製法認定講師
めーのパン教室代表
野口えみと申します!
==========
★゜+.*・‥…━━━
◇オンラインレッスン案内◇(zoomにて開催)
初回ショップファン登録で500ポイント付与‼︎
ぜひ、ご活用くださいね
>体験レッスン
※基礎コースに進む前にご受講いただけると幸いです
・パンに合う!ヨーグルトクリームも学べる
ふわっふわミルクブレッド
1回 4950円(税込)
+https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/13405212202122
・トマトソースから手作り!
1時間で本格ピザ
1回 4950円(税込)
+https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/13405212202122
>基礎コース(全3回)月1回
・くるみチーズパンとくるみチョコパン
・ハムロールとウインナーブレッド
・自家製あんこの作り方が学べる!
あんぱんとチーズパン
各回5,000円×3回=15,000円(税込)
+https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/22311232209002
>単発レッスン
5500円(税込)
+https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/22202801231110
低温長時間発酵方法で、忙しい人でも夜に捏ねて、翌日の好きな時間に1時間で焼ける方法お伝えしております。
・ごろっとくるみミルキーとくるみチーズ
・とろっとダブルチョコ食パン
・つやつやバターロールとハムチーズロール
・むちむち、ふわふわ、自由自在!
ベーグル 特典:抹茶✖︎大納言ベーグル動画つき
・サクッと食感が楽しい!しっとりふわふわ
メロンパンとチョコチップメロンパン
・おいしくて栄養満点!
香ばし全粒粉プレーン&チーズパン
+https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/22202801231110
対象:基礎コース終了された方
銀スプ認定講師の方は➕3000円
>食パン 1回毎
5500円(税込)
・角食パン
・山型食パン
・高級食パン
・折り込み食パン
+https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/22202801231110
対象:基礎コース終了された方
銀スプ認定講師の方は➕3000円
★゜+.*・‥…━━━
【代表めーのストーリー】
私は子供の頃からお父さんの作るパンやお菓子が大好きでした。父の影響で美味しいパンやお菓子で家族を笑顔にしたい!という想いが強くなり、パン、お菓子作りを始めました。
大手パン教室や県外のお菓子・パン教室、オンラインパン教室といろいろ習って来ましたがどうしたら翌日もリベイクなしでふわふわなパンが焼けるのか?パン作り難民になっていました。
そしてたどり着いたのが理論も学べる!銀のスプーン製法(特許取得)でした。
代表の若松美保代先生のもとで認定講師になり、パン作りに自信が持てるようになりました。
そして自分に自信がもて、家族を笑顔に出来る銀のスプーン製法を多くの方に伝えたい!という想いで2022年5月にオンラインパン教室を開講することが出来ました。
わたしのように正社員でも家族に美味しいパンを作ってあげたい!お仕事でパンを作りたいけど時間がない!という方に生地玉冷蔵の作り方も各レッスン内にお伝えしています。復温から焼成まで約1時間でふわふわなパンが食べられますよ。
レッスンのお申込み、お問い合わせはお気軽にメッセージください。レッスン日を相談して設定いたします。