ロゴ

ABOUT US

わたしたちについて

カウンターが10席とテーブルが多数ある広めの空間で、窓側の席からは景色がうどんと一緒に楽しめます。


【営業案内】

■ランチタイム
 11:00〜16:30(L.O.15:00)
 ※月曜日はランチのみの営業です。

■カフェタイム 14:00〜16:30

■ディナータイム
 17:30〜21:30(L.O.20:30)

■定休日:火曜日

年末年始の営業について⇒http://www.anazou.com/?p=1075


【当店のこだわり】
当店では、出来たて良質な商品をお客様に届けるために長年苦慮してきました。
その方法として『3Dフリーザー』(急速冷却冷凍装置)を”山陰の麺屋で初めて導入”しました。

なぜかというと、非貫流熱交換方式により食品の水分をほとんど奪わないよう湿度を保った冷気で均一に優しく包み込むので、『うどん』や『十割出雲そば』も本来の美味しさを保ったままご家庭でお楽しみ頂けるからです。
是非、安菜蔵のこだわりの麺をご賞味ください。

HP
https://www.anazou.net/

安菜蔵スタッフブログ〜丘の上からこんにちは〜
http://www.anazou.com/