nero〜ネロ〜

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私達について

【メニュー】ローストポーク(お惣菜付き)
 お惣菜は野菜の仕入れ状況により、日替わり・週替わり・月替わりで付け合わせご用意しています。
 ソースは2種類からお選び頂けます。
バルサミコソース....バルサミコの酸味、甘味は蜂蜜で、濃くは醤油と様々な味わいの中にキリッと引き締める粒マスタードでアクセントにお作りしたソースです。

【価格】750円(税込)
 
パッケージはコンスターチ(トウモロコシ)を使用しています。レンジ耐熱で保温性があります。
底面の「ARIGATO」の文字でご購入いただいたお客様に容器からも感謝のキモチをお伝えしています。
https://www.pr-daimon.com/

【出店時間】11:00〜14:00

【出店場所詳細】

月曜日 秋葉原富士ソフトビル
https://bb-building.net/tokyo/deta/044.html

火曜日 御茶ノ水空シティ
http://plaza.solacity.jp/

水曜日 品川港南wビル
https://www.office-navi.jp/hg

木曜日 日比谷国際ビル
https://office.mec.co.jp/search/detail/011470/

金曜日 御茶ノ水KDX御茶ノ水ビル
https://bb-building.net/tokyo/deta/822.html

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・なぜキッチンカー?
・なぜ飲食業??
・なぜイタリアン???

【 イタリア料理との出会い。そして単身イタリアへ。】
イタリア料理に出会い、本格的にイタリア料理を学びたいと思い21歳で単身イタリアへ。
イタリアで知り合った方にレストランを紹介していただき、フィレンツェ、シエナ、グロセットとトスカーナ料理を学びました。初めは給料は出ず、住む場所と賄いを支給してもらいました。
イタリア語は日本で学んで行きましたが、厨房では専門用語が飛び交い、初めは料理より言葉を理解するのに必死で1日暮れる日々を過ごしていました。

【 帰国後。そして夢へ!】
帰国後、結婚、子育てと料理の道からは15年ほど離れていましたが、子供達が少し大きくなったのを気に、小さい頃の夢だった自分の店を持ちたいという気持ちが大きくなりました。しかし、いざ店を構えるとなるとそれなりの資金が必要になってきます。
もっと負担なく自分のやりたい事に近づけないかと考えていた時に、キッチンカーに出会いました。
まずはノウハウが無かったので、キッチンカーを経営している方の所で修行させていただきました。

修行先 caffe latte(カフェ ラテ)

【 キッチンカーを選んだ理由 】
キッチンカーを選んだ理由は資金的にもありますが、自分の時間で働ける良さがありました。ランチのみの営業ならば遅くまで働いて家を開ける時間が少なくなります。
今は子供達に「行ってらっしゃい、お帰りなさい」が言える環境で仕事をする事ができています。(ママ仕事してる?ってよく言われますが)

【 メニューへのこだわり 】
お弁当のメニューを決める上で
何かいつもの食卓にはない特別感がある物が良いと思いました。
肉を丸ごと焼いて、お客様の前で切り分ける☆.。.:*・°☆.。.:*
肉汁がしたたりおちるワクワク感、視覚で感じる腹ペコ感?
ソースも、イタリアらしいトマトソース
後パンチの効いたソース?何がいいか考えた時に魚の煮付け、あまじょっぱい味
そこに酸味を加えたら面白そうだなと思い
粒マスタードとバルサミコを加えたソースを考えつきました☆.。.:*・°☆.。.:*

【 キッチンカーの凄いところはメニューを変えられるところです。】
いろいろな自分オリジナルな挑戦ができます!!!

今後は、、、

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【neroメディア掲載】
沢山の方々のご縁で掲載させて戴きました!
ありがとうございます!!

☆ガイアの夜明け☆  
2019年11月
https://youtu.be/AnwhNvOUrf4

☆散歩の達人☆
2021年11月号
https://www.kotsu.co.jp/products/details/262110.html

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◉出演メディア◉

《 散歩の達人2021年11月号 掲載されました♪ 》



《 ガイアの夜明け 》