ABOUT US
私達について
長崎県諫早市で本格長浜ラーメン、夜は居酒屋料理が楽しめるラーメン居酒屋小太郎です。
こたろうラーメン物語
「こだわりの食材」
国産小麦粉100%を使った、保存料着色なしの
「無添加自家製麺」スープに合わせ麺の太さを変え、
3種類の麺を作っています。
天然塩を使い、合成着色料・保存料無添加で
安心・安全・おいしさを追求しました。
もちもちの太麺・シコシコの細麺をお楽しみください。
豚骨100%、12時間かけてコトコト煮込んだスープ
「自家製極上しぼり」豚骨の深い味わいはあるものの、
上品であっさりしたスープに仕上げました。
あっさりとしたラーメンは幅広い年代の方におすすめです。
特製のタレがじっくりしみこんだ半熟煮卵には
上質な太陽卵を使用しています。
「おもてなしの流儀」
まずは訪れた人を元気に明るく出迎えること。
お店に来ていただいたお客様を明るくお迎えする事を大切にしております。
一品一品丁寧につくりあげ健康的な料理を提供するよう努めています。
こたろうラーメン物語
「こだわりの食材」
国産小麦粉100%を使った、保存料着色なしの
「無添加自家製麺」スープに合わせ麺の太さを変え、
3種類の麺を作っています。
天然塩を使い、合成着色料・保存料無添加で
安心・安全・おいしさを追求しました。
もちもちの太麺・シコシコの細麺をお楽しみください。
豚骨100%、12時間かけてコトコト煮込んだスープ
「自家製極上しぼり」豚骨の深い味わいはあるものの、
上品であっさりしたスープに仕上げました。
あっさりとしたラーメンは幅広い年代の方におすすめです。
特製のタレがじっくりしみこんだ半熟煮卵には
上質な太陽卵を使用しています。
「おもてなしの流儀」
まずは訪れた人を元気に明るく出迎えること。
お店に来ていただいたお客様を明るくお迎えする事を大切にしております。
一品一品丁寧につくりあげ健康的な料理を提供するよう努めています。