ふはくについて
「ふはく」とは
織物ができるまでの工程と、
料理ができるまでの工程は似ている。
昔から変わらない工程へのこだわりを大切にしながらも
常に新しい考え方を取り入れ、かけ合わせていく。
織物のような繊細さと、
時代に合わせた新しさをお客様に提供したい。
そんな想いをこめのがレストラン “fu-haku” です。
モーニングではコーヒーや紅茶と十数種類の菓子パンや惣菜パン、ケーキとのセットをお楽しみいただけます。
11:00からは名物の「fu-hakuプレート(野菜に豆腐ハンバーグ、ローストポーク、お魚、五穀米を使ったヘルシー
プレート)」を始め、国産牛を使った特製シチュー、5種類のトッピングをご用意したfu-hakuカレー等でご満足いただけます。
また、9月6日より金・土・祝前日のみのディナータイムもスタートいたします。
総料理長が腕によりをかけたコースディナーもご堪能いただけます。
ぜひ楽しみにお待ちくださいませ。
織物ができるまでの工程と、
料理ができるまでの工程は似ている。
昔から変わらない工程へのこだわりを大切にしながらも
常に新しい考え方を取り入れ、かけ合わせていく。
織物のような繊細さと、
時代に合わせた新しさをお客様に提供したい。
そんな想いをこめのがレストラン “fu-haku” です。
モーニングではコーヒーや紅茶と十数種類の菓子パンや惣菜パン、ケーキとのセットをお楽しみいただけます。
11:00からは名物の「fu-hakuプレート(野菜に豆腐ハンバーグ、ローストポーク、お魚、五穀米を使ったヘルシー
プレート)」を始め、国産牛を使った特製シチュー、5種類のトッピングをご用意したfu-hakuカレー等でご満足いただけます。
また、9月6日より金・土・祝前日のみのディナータイムもスタートいたします。
総料理長が腕によりをかけたコースディナーもご堪能いただけます。
ぜひ楽しみにお待ちくださいませ。