ABOUT US
私達について
京都には昔からさっぱりとした出汁の文化があります。その出汁の邪魔をせずお料理の縁の下の力持ちとなり、京料理を支えてきた『京とうふ』の製法や味をこれからも末永く残せるよう、一人でも多くの方にさっぱりとしたお豆腐の製造方法の違いを通じて味の違いを知っていただき一人でも多くのお客様に笑顔になっていただけるよう心がけております。創業から職人による手作りにこだわり、賞味期限はどうしても短くはなってしまいますが、昔ながらのお豆腐を残していこうと思っております。
伝統を守り、地道に一つ一つを手作りにこだわり、個人のお客様や飲食店様にお届けしています。
京とうふ並河商店従業員一同皆様のご来店を心よりお待ちしております。
Facebook Instagram
Tweets by namikawa1925
【京都お取り寄せ通販】
京都和食材 | 京つけもの | 京みやげ | 七味 | 京漬物 |
野田屋 | 京都西陣 本家こじま | 京都関西おみやげ市 | 京都七味六兵衛 | ぎおん川勝 |