自家製酵母パン なないろ

ABOUT US

私達について

深緑の木立の山道を抜けた先、静かな山あいでパンを焼いています。


ホームページ
https://www.pan-nanairo.com/

インスタグラム
https://www.instagram.com/pan_nanairo/

フェイスブック
https://www.facebook.com/jikaseikoubopan.nanairo/

通販ショップページ
https://tsuku2.jp/pan_nanairo

8月1日〜8月31日は製造、販売、発送を休止しております。受注業務は受け付けておりますが、発送は9月から順次、製造発送します。ご了承くださいますようにお願い申し上げます。


 自家製酵母パンなないろは、福岡県糟屋郡篠栗町の静かな山あいにあるパン屋さんです。

 自家製・手作り、そしてオーガニックにこだわり、心のこもった体に優しいパンを焼いています。
 ルヴァン種・酒種をはじめ、季節のフルーツでつくった酵母など、酵母も自家製です。
 金曜・土曜のみ店舗で直売をおこなっています。

 


 Commitment

 なないろのこだわり

 【酵母】

 ルヴァン(小麦粉、ライ麦粉)と米麹・酒種(無農薬、無肥料の米麹)。
 季節のフルーツでつくる酵母のパンづくりも。

 


 【材料】

 パンの材料にはできるだけ無農薬や無肥料、オーガニックなものを使うように心がけています。

 


 【手作り】

 自家製酵母はもちろんですが、ジャムやあんこなども手作りにこだわっています。

 



 ‐毎週金曜・土曜は、店舗販売の日‐

 なないろでは毎週金曜日と土曜日のみ店舗で販売をおこなっています。

 営業中はなないろの看板付近に、なないろの気球が出ています。
 オーガニック・自然にこだわったこだわりの手作りパンをぜひ味わってください。
 注文予約・取り置き相談はお気軽にご連絡を!

 *注文予約は同週火曜日までに*



 久しぶりに雪が積もりました。

 雪景色