about us

わたしたちについて

当店の特徴

ヤバいラーメンのこだわり。

《スープ》
厳選した国産豚のゲンコツと頭骨を使い、中にある髄を使う為、しっかり骨を割り1日血抜きをします。その後、10時間手間ヒマかけて超強火で炊き上げ旨味をこれでもかと、凝縮させて作りあげています。

当店の豚骨スープは、継ぎ足しせず、毎日炊ききる製法で濃厚でありながらサッパリとした味わいで女性にも人気の濃厚スープです!

《オリジナル麺》
スープの相性をとことん追求し他にないモチモチした食感に濃厚なスープがふんだんに絡むように強めさせた当店自慢オリジナルの自家製麺です。

各メニューに合わせて厳選した無添加の小麦粉を使用しております。
濃厚なスープが良く絡むモチモチ麺の食感がたまらない人気の麺です。

《チャーシュー》
4時間以上スープと一緒に煮込みその後、秘伝の合わせ醤油に漬け込み絶妙なタイミングで取り上げます。
スープにつけるとトロトロになり、口の中ではホクホクした食感を感じられるのが特徴です。

《野菜》
全ての野菜は国産にこだわり、野菜や遺伝子組替えの心配は一切取り除き、お子様にも安心して頂いてもらえる野菜を使用しております。

毎朝仕入れる野菜は、新鮮で、安心・安全を第一に国産のみを使用しております!


《海苔》
兵庫県瀬戸内海で取れたラーメンで使用するにははっきり言ってモッタイないレベルの焼き海苔を使用しており、スープに溶け込み、麺、スープとの相性は、トッピングの中でもトップクラスです。