沖縄県浦添市の本格イタリアン『SecondoCasa/セコンドカーサ』

お店について

SecondoCasaへようこそ♪
イタリアンの美味しさに惚れ込んだオーナーが作る料理は、本場イタリアの食材や、沖縄県産の無農薬野菜などを使った本格派‼︎
なかでも、1日熟成させた手づくりの生地を使う石窯焼きのピッツァがおすすめです。
ワインなども豊富に揃うので食事と一緒にお楽しみください。
子ども連れでも入りやすく、個室や子ども用の椅子も御座います。
また、お店で取り組んでいる『子ども応援チケット』も喜ばれています。
詳しくはチケット詳細を見てみてください。

【子ども応援チケット】

https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?ecd=11253310020940

テイクアウトもご用意しております!
テイクアウトメニューはこちらご覧頂き、お電話にてご注文下さい。
↓↓↓
https://home.tsuku2.jp/storeGallery.php?scd=0000061218

◆公式HP
https://secondocasa-okinawa.com

◆Facebook
https://www.facebook.com/SecondoCasa1128/

◆Instagram
https://instagram.com/secondocasa

◆Twitter:https://mobile.twitter.com/secondocasa_

............................................

◆電話番号:098-914-3334
◆住所:〒901-2134沖縄県浦添市港川2-13-7-41
(沖縄県浦添市の観光名所、港川ステイツサイドタウンの一画/沖縄そば、いしふぐーさん隣お店です)
◆営業時間
昼/12:00〜15:00(LO14:00)
夜/18:00〜22:00(LO21:00)
◆不定休
※詳細はホームページ参照
https://secondocasa-okinawa.com/
ホームページからのネットご予約も承っております。

◆アクセス
電車:沖縄都市モノレール線古島駅より車で約10分
車:沖縄バス港川停留所より徒歩約6分
◆駐車場:あり/7台(セコンドカーサ前または、店前路地に入る前の道沿いにございます。)
◆カード:利用可/VISA,MasterCard
◆予算:昼/1,000円〜、夜/2,500円〜3,000円
◆席数:32席

☆---------------------------☆
  スタッフ紹介
☆---------------------------☆

《オーナーシェフ》

新崎秀俊 -Hidetoshi Arasaki-
沖縄生まれ沖縄育ち
美味しいもの大好きです♪
一期一会を大切に心を込める!!
美味しく楽しくお客様に楽しんでいただきたいです♪


《スタッフ》

【新崎祥子 -Shoko Arasaki-】
オーナー秀俊の妹でもありカーサのホールスタッフのまとめ役です♪
本人コメント↓
美味しい時間を、より心地よく楽しく過ごせる様心がけてます。
皆様のご来店お待ちしてます( ^ω^ )
また、私個人で地元青年会の応援でWebサイトも運営しておりますのでぜひご覧下さい。
沖縄の伝統芸能「エイサー」に関する事や、県内外のイベント情報、物産展情報を発信♪
また、全国のオススメのお店や商品などをご紹介します(*^ω^*)
沖縄エイサー情報サイト↓
https://tsuku2.jp/eisa


【今井しおり -Shiori Imai-】

愛媛生まれ、沖縄に移住して、いろんなご縁がありカーサのスタッフに!!
本人コメント↓
お客様の小さなHappyのお手伝いができるよう、笑顔でお待ちしています♪
憧れの沖縄に移住し、沖縄で出会ったモノ、コト、ヒトを応援するYouTubeチャンネル「しーちゃんねる」を始めました。シオスキャラ全開で楽しんでいるので、のぞきに来て下さい。

「しーちゃんねる」はこちら↓
https://youtube.com/channel/UCLxdAhpD0evoTeRLJIzYajA

シオスの公式Webサイト↓
https://tsuku2.jp/shiosu24






OTV沖縄テレビさんのアゲアゲめしにて放送していただきました(^^)

『渡り蟹のトマトクリームソースリングイネ』

『つるちゃんねぎとたもぎ茸のペペロンチーノスパゲッティ』


RBC琉球放送さんのAランチにて放送していただきました(^^)