ABOUT US
私達について
創作和食料理「旬彩かづ」は ”居酒屋より上品に、か割烹よりにぎやかに” を信条としております。
落ち着いた店内はカウンターと個室となっておりますので、接待や会合にもお使いいただきやすいです。
3名〜最大24名までの個室がございますので歓送迎会、忘年会、新年会など宴会でのご利用にも大変便利です。
ご家族やご友人、特別な席にも多くのお客様にご利用いただいております。
カウンター席は、板前の調理が見えるお席か壁向かいのお席の2種類があり、お一人様でもお気軽にお越しいただけます。
また、お席はすべてテーブルと椅子でご用意しておりますので、足元が不安なお客様もご心配なくお使いいただけると思います。
食材は ”地産地消” で旬のものにこだわるため、契約農家から取り寄せるお野菜を使用、お肉も奈良の「大和肉鶏」「郷ポーク」「大和牛」を使用しております。
魚介類は店主自ら毎朝市場で見極めたものを使用しています。
旬の食材にこだわって作ったメニューは【季節の一品】からアラカルトでお選び頂くほか、大皿でお出しする【大皿おまかせ料理コース】3000円、4000円、5000円もご用意しております。(※大皿コースは2日前までのご予約となります。)
【季節のお鍋メニュー】もご予約で承っております。
・春/淡路島産天然桜鯛のしゃぶしゃぶコース
・夏/淡路島産天然ハモのしゃぶしゃぶコース
・秋/鴨鍋コース
・冬/フグ鍋コース(その他冬の味覚カニ、アンコウ、寄せ鍋などご用意できます。)
※コース料理につきましてはご予算などご相談に応じておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
instagramはこちら
https://www.instagram.com/syunkazu/
Facebookはこちら
https://www.facebook.com/shunsaikadu/
落ち着いた店内はカウンターと個室となっておりますので、接待や会合にもお使いいただきやすいです。
3名〜最大24名までの個室がございますので歓送迎会、忘年会、新年会など宴会でのご利用にも大変便利です。
ご家族やご友人、特別な席にも多くのお客様にご利用いただいております。
カウンター席は、板前の調理が見えるお席か壁向かいのお席の2種類があり、お一人様でもお気軽にお越しいただけます。
また、お席はすべてテーブルと椅子でご用意しておりますので、足元が不安なお客様もご心配なくお使いいただけると思います。
食材は ”地産地消” で旬のものにこだわるため、契約農家から取り寄せるお野菜を使用、お肉も奈良の「大和肉鶏」「郷ポーク」「大和牛」を使用しております。
魚介類は店主自ら毎朝市場で見極めたものを使用しています。
旬の食材にこだわって作ったメニューは【季節の一品】からアラカルトでお選び頂くほか、大皿でお出しする【大皿おまかせ料理コース】3000円、4000円、5000円もご用意しております。(※大皿コースは2日前までのご予約となります。)
【季節のお鍋メニュー】もご予約で承っております。
・春/淡路島産天然桜鯛のしゃぶしゃぶコース
・夏/淡路島産天然ハモのしゃぶしゃぶコース
・秋/鴨鍋コース
・冬/フグ鍋コース(その他冬の味覚カニ、アンコウ、寄せ鍋などご用意できます。)
※コース料理につきましてはご予算などご相談に応じておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
instagramはこちら
https://www.instagram.com/syunkazu/
Facebookはこちら
https://www.facebook.com/shunsaikadu/