はっしんについて
堺生まれの和風生餃子はっしんは、通販|お取り寄せ|お持ち帰りのお店です。
当店の餃子の具材は国産品を100%使用しておりますので安心してお召し上がりいただけます。
また店舗では生餃子の販売は朝包んだ餃子を当日のみ販売しており、その日残った餃子は新鮮なままの状態で冷凍餃子にします。
だからはっしんの餃子は『生餃子」でも『冷凍餃子』でも美味しいんです!
生餃子も冷凍餃子も鮮度が一番!一度食べたらやみつきになるいこと間違いなしです。
「はっしん」の生餃子が愛される理由
1.食の安心安全を重視して具材の野菜はすべて国産品です。
2.お肉は厳選された国産豚を100%使用しています。
3.餃子の餡を閉じ込める皮はオリジナルでパリパリもちもちな皮で餃子の食感を楽しませてれます。
4.翌日まで臭いが残りにくいと驚かれるニンニクは選び抜いた青森県産ニンニクを使用しています。
5.合成保存料・着色料・防腐剤は不使用の為、お子様も安心して食べられます。
はっしんの餃子は冷凍庫にストックしておくと超便利です。食べたい時に自宅で簡単に食べられるはっしんの餃子は焼いてもおいしい。揚げてもおいしい。茹でてもおいしい。安心安全な「はっしん」の国産和風生餃子です。
家族の団欒、仲間とのパーティ、ビールのおつまみ、お弁当のおかず、隣人の方への手土産などなどたくさんの方に食べていただきたい餃子です。
当店の餃子の具材は国産品を100%使用しておりますので安心してお召し上がりいただけます。
また店舗では生餃子の販売は朝包んだ餃子を当日のみ販売しており、その日残った餃子は新鮮なままの状態で冷凍餃子にします。
だからはっしんの餃子は『生餃子」でも『冷凍餃子』でも美味しいんです!
生餃子も冷凍餃子も鮮度が一番!一度食べたらやみつきになるいこと間違いなしです。
「はっしん」の生餃子が愛される理由
1.食の安心安全を重視して具材の野菜はすべて国産品です。
2.お肉は厳選された国産豚を100%使用しています。
3.餃子の餡を閉じ込める皮はオリジナルでパリパリもちもちな皮で餃子の食感を楽しませてれます。
4.翌日まで臭いが残りにくいと驚かれるニンニクは選び抜いた青森県産ニンニクを使用しています。
5.合成保存料・着色料・防腐剤は不使用の為、お子様も安心して食べられます。
はっしんの餃子は冷凍庫にストックしておくと超便利です。食べたい時に自宅で簡単に食べられるはっしんの餃子は焼いてもおいしい。揚げてもおいしい。茹でてもおいしい。安心安全な「はっしん」の国産和風生餃子です。
家族の団欒、仲間とのパーティ、ビールのおつまみ、お弁当のおかず、隣人の方への手土産などなどたくさんの方に食べていただきたい餃子です。
はっしんの餃子は4種類
1.『はっしん餃子』ははっしんの定番商品。あっさりしているのにコクがあり、毎日食べても飽きないと好評です。はっしん餃子は毎日毎朝包んでいます!
2.『力餃子』は生ニンニクとニラを使用しているスタミナ餃子です。しっかりとした味付けが癖になると好評です!力餃子は金曜日、土曜日、日曜日の週末のみ生餃子を包んで販売しております!なので月曜日から木曜日は冷凍商品のみ販売となります。
3.『じゅーしー餃子』はニンニク不使用でふんだんに玉ねぎを使っているのでとてもやさしい味の餃子に仕上がりました!ジューシー餃子は冷凍商品のみのご提供となります。
4.『ちょっ辛餃子』はちょい辛と思われがちですが実はちょ〜辛いんです!辛いのに旨味があり後を引くおいしさでもう一つ食べたくなるそんな餃子です。ちょっ辛餃子は冷凍商品のみのご提供となります。
はっしんの餃子は『焼いて旨し!』『揚げて旨し!』『茹でて旨し!』『お鍋にも旨し!』色々な食べ方をお楽しみください。
店舗では生餃子、冷凍餃子はもちろんのこと冷凍焼売や焼小龍包などの点心の販売も行っております。
足をお運びいただける方は是非とも店舗へお越しください!きっと気に入っていただける商品があると思います!
遠くて店舗へお越しいただけそうにない方は是非通販をご利用ください。箱のサイズに合わせた商品のパッケージをたくさんご用意しております。当サイトの通販ページをご覧ください!
✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
おいしい餃子の作り方はこちら↓
◆焼餃子
1. フライパンをよく熱して、ごま油を大さじ1〜2杯ひき、餃子を冷凍のまま並べます。
2. 湯または水を餃子10個に対して150cc(20個なら180cc)を入れ、フタをして強火で水分がほとんどなくなるまで蒸し焼きにします。
3. ジュワーという音から、ピチ!ピチ!と音に変わったらフタを取り中火で余分な水分を飛ばします。
4. 底がきつね色になったら焼き上がりです!!
※仕上げに鍋肌からごま油を回し入れるとさらに焼き上がりがパリッとなります。お皿を焼きあがった餃子の上にかぶせてフライパンごとひっくり返すと上手に盛り付けられますよ。
◆茹でギョーザ
1. お湯を沸かす。
2. 生餃子(冷凍は解凍せずに)を入れる。
3. 餃子が全部浮いてきたらさらに1〜2分茹でる。(冷凍の時は3〜4分)
4. 湯でた汁と一緒に取り出します。
5. 小皿に付属のタレかおろしポン酢などを入れてお召し上がりください。
✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
おいしい焼売の作り方はこちら↓
◆セイロ(蒸し器)で蒸す場合
冷凍のままセイロに入れ、お湯が沸騰してから13〜14分間蒸してください。
※注意※焼売は逆さにいれること!
◆ご家庭にセイロがない場合
普通のお鍋でもできます。
1.鍋の中央に湯のみを置く。
2.湯のみの上にザル又は網を置く。
3.焼売を逆さにのせる。
4.鍋に、水を湯のみの半分くらいまで入れる。
5.フタをして加熱する。
※焼売を取り出す際は火傷にご注意ください!
◆電子レンジの場合
自然解凍し、お皿に並べます。
大さじ1/2杯の水を振りかけ、ふんわりとラップをし加熱してください。
楊枝が軽くさされば出来上がりです。
目安:焼売4個 500wで1分。(機種によって違いがあります)
✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
初めて通販する方にオススメのはっしんの餃子セットはこちら↓↓
https://tsuku2.jp/ecsp/itemDetail.php?itemCd=50964889021000
※美味しく食べていただくため、発送の方は注文から1~3日ほどかかります。
日時指定などがある場合、購入手続きフォームにある「販売店へのコメント」欄にてご記入下さい。
緊急の際はご注文の上、お店までお電話ください。(10:30〜19:00)
072-297-8226
和風生餃子はっしんのInstagram
https://instagram.com/hasshin_gyoza
和風生餃子はっしんのFacebookページ
https://m.facebook.com/hasshingyoza
こちらのフォローもよろしくお願いいたします。