ロゴ

---------おすすめショップのご案内-----------

フロマジュアユリー エクレレ fromageoaillerie éclairer

https://home.tsuku2.jp/storeDetail.php?scd=0000178554

三ツ星レストラン時代に出会ったデザート前の至福の時間。。。

当時のチーズとは違うが、バローロを纏った濃厚かつ芳醇な味わいは感動的。

ワイン、チーズがお好きなら必ず満足するはず

イタリアの有名なチーズの熟成士 ベッピーノ・オッチェリ氏の逸品。

バローロワインの中に入れられてさらに2ヶ月精製されます。

外皮はぶどうの絞りかすをまとい、チーズにしっかりと染み込んだワインの風味は、一度食べれば虜になります。
美しい薄紫色の部分が、特に香り高く、ワインと合わせずにはいられません。

見た目はブルーベリーのチーズケーキのような可愛らしさです。
気品のある味わいを、ぜひお楽しみください☆

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

事業者・生産者・地域・人を「繋ぐ」BUDDY LINK (日本中の商品)

https://home.tsuku2.jp/storeDetail.php?scd=0000145678

事業者・生産者・地域・人を「繋ぐ」BUDDY LINK