最高峰のグルテンフリー米粉パンをどうぞ!
小麦アレルギーでも、美味しいパンが食べたい!
小麦アレルギーでも、やわらかいサンドウィッチが食べたい!
小麦アレルギーのわが子にも、パンを食べさせたい!
家族みんなで、同じものを食べたい!
カラダにやさしいパンが食べたい!
『美味しいね!』『美味しいね!』の声が聞きたい!
〜 そんな願いを叶える 〜
『マイピュアブレッド・ソイ』
ご飯で食べても美味しい「あきたこまち」を丁寧に製粉した米粉
甘みと柔らかさをだす国産大豆粉
世界自然遺産「白神山地」から採取された、たぐいまれな発酵力を備えた『白神こだま酵母』の力
「白神こだま酵母」を乳酸発酵させた「こだまの塩もろみ」の奥深い味わい
ミネラル豊富なキビ砂糖と粗塩
米粉パンを軽く焼き上げる最高級「バージンココナッツオイル」
日本のコメに合う軟水「アルカリイオン水」に「最高級竹炭」を入れ、丁寧に煮沸した水
そして、グルテンフリー技術第一者「大塚せつ子先生」考案の引き算の製パン技術
奇跡が幾重にも重なりあって、
最高峰のグルテンフリー米粉パンができあがりました
*大豆アレルギーの方は、大豆粉不使用の米粉100%の「マイピュアブレッド」もございます*
工房内では、大豆を使用した商品を製造しておりますので、ご注意ください