mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
新年、初仕込‼️
2023年、初仕込みをさせてもらいました。
納得のできる良い麹が出来上がりました。
今日は浄土寺味噌の合わせを80kgを2樽を手捏ね🫳
月間1トンの製造を目指して、今年も頑張ります‼️
今の時期に仕込んだ味噌は、熟成までに約8ヶ月。
ゆっくりと寝かしてあげます。
今年も阿部三郎商店をどうぞ、よろしくお願いします。
メールマガジン バックナンバー
2023年、初仕込みをさせてもらいました。
納得のできる良い麹が出来上がりました。
今日は浄土寺味噌の合わせを80kgを2樽を手捏ね🫳
月間1トンの製造を目指して、今年も頑張ります‼️
今の時期に仕込んだ味噌は、熟成までに約8ヶ月。
ゆっくりと寝かしてあげます。
今年も阿部三郎商店をどうぞ、よろしくお願いします。
過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。
メルマガを購読する