mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

閉店です。コムコムベトナム津田沼パルコ店よりメールマガジン

コムコムベトナムメールマガジン
2023.2.3
-------------------------------------------

こんにちは。こんばんは。
津田沼駅前、津田沼PARCOA館6Fベトナム料理店「コムコムベトナム」です。

改めまして、あけましておめでとうございます。
日本は年が明けて早1か月が経ちましたね。
ベトナムのお正月は旧正月で、今年は1月22日でした☺

日頃より、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
このメールはメルマガ登録してくださった方、またコムコムベトナムECショップをご利用くださった方へ送らせていただいております。

----------------------------

①ベトナム料理教室のお礼
②閉店・・・最後の日はベトナムビュッフェで
③2月18日(土)10時〜 ワークショップのご案内

----------------------------

残念ながらコムコムベトナムがあります津田沼パルコが今月をもって45年の歴史に幕を閉じることとなり、それに伴いコムコムベトナムも閉店いたします。


店で開催していた月一のコムコムの料理長ティンによる料理教室も、ありがたいことに回を重ねるごとに参加者が増え、先月の最終の料理教室の参加者は過去最高の人数でした。
毎回ハプニングだらけの料理教室でしたが、皆さんに、あたたかく、支えて頂いて、本当に感謝しかありません!
今後も料理教室開催のご案内ができるよう努めていきますので、メルマガをチェックしていてくださればうれしいです。
ご参加いただいた皆様本当にありがとうございました。




2023年2月28日の最後の日、お別れイベントを開催します。
「感謝のベトナム料理食ビュッフェ」食べ放題+飲み放題
2月28日18時30分〜20時30分 3000円
Webチケット制 先着30名

【お申し込みのWebチケット購入はこちらから】
https://tinyurl.com/2p87rvs2
(お友達の分のWebチケットをご自身が購入して後からシステムで譲ることもできます。わからなければこちらのカートをご案内ください。)

食事後は、6階から1階まで階段に展示中のパルコ開業からのポスターをご覧頂きながら、1階に降りて頂き、正面玄関で津田沼のシンボル的存在として親しまれた津田沼パルコ最後の瞬間を一緒に見届けましょう。

※1月の料理料理にご参加の皆さんには、参加チケットのことが決まっておらずお知らせがあいまいで申し訳ありませんでした。Webチケット制になりますので駆け込みの参加は対応できなくなりますのでお気を付けください。すみません。




ベトナムのお正月ちまき「バインチュン」を作るワークショップのご案内です。
2023年2月18日(土)10:00〜13:00
参加費4,000円
【お申し込みのWebチケット購入はこちらから】
https://tinyurl.com/52f56d7s

ベトナム旧正月TETテトの伝統料理「バインチュン」とは、もち米や緑豆、豚肉などをクズウコンの仲間「ゾンの葉」で四角く包み、8時間ほどボイルします。
正月休みのあいだに家庭で保存食として食べられるベトナム版おせち料理です。
ワークショップではベトナムのお正月の習慣についてもご紹介致します。
是非ご参加ください。


----

長くなりましたが、コムコムベトナム最後の1か月ラストスパートで駆け抜けますので、みなさま応援よろしくお願いいたします。

コムコムベトナム津田沼パルコ店
 

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する