mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
癒の菓より【11月腸活お料理教室のご案内】
【11月腸活お料理教室のご案内】
予防栄養学カウンセラー
栄養士の志乃です。
お菓子食べるなら、知っておいたほうがいい!
お菓子作るなら、知っておいたほうがいい!
物心ついたときから
お菓子やパンを作っていました。
素材にこだわったとしても
小麦粉、砂糖、乳製品が腸内環境に悪影響を及ぼすことを知った時は残念でした😥
太りやすい
便秘、下痢
だるい
こういった症状はありませんか?
これらは、腸内環境の悪化から始まります。
腸活お料理教室では、小麦粉、砂糖、乳製品をなるべく使わないレシピと動画をご提供しております。
予防栄養学を食卓に🌈
今月も開催します✨
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
11月のテーマは、
【ごちそうで ダイエット🩷】
クリスマスメニュー🧑🎄
🎄チキンロール〜簡単グレイビーソース
🎄おからサラダ〜高たんぱく、低糖質サラダ
🎄炊き込み鮭ピラフ
🎄卵&乳製品不使用、グルテンフリー&オーガニック
お取り寄せジェラート🩷
🔵腸活講座
砂糖は腸内環境を悪くする?
砂糖の選び方
🔵プチ講座
腸活サポート
\11月の腸活お料理教室/
🔴開催日 11月28日 火曜日
🔴会場 奈良サロンにて(🅿あり)
🔴11時から15時ころまで
見て学ぶお料理教室
(レシピ、アーカイブ動画つき)
腸活ランチ
日常に役立つ腸活講義
腸活アイテムのご紹介
お悩み相談タイム
プチお土産つき
アフターフォローあり。
🔴現地参加 サポート会員 3000円
一般 6000円
🔵レシピと動画のみの場合
サポート会員 1100円
一般 1500円
お菓子作りが仕事の万年ダイエッターだった私と25年間皮膚炎で悩まれた美幸さんと食事で悩まれているかたへ
心から応援したい気持ちで開催しています。
✅食生活の見直しがなかなかうまく行かない方
✅お食事サポート後のアフターフォロー
✅腸活を楽しく簡単に継続したい方
ぜひ一度ご体験ください✨
ご受講希望されるかたは
「11月の腸活お料理」
とメッセージください。
ご連絡お待ちしています♥