mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【癒の菓通信】セロリが食べられた!

癒の菓です。
メルマガのご登録、ご開封ありがとうございます。

3月の腸活クッキングスクール、お申込みくださったみなさま、ありがとうございました!

なぜ、自家製麹調味料が体にいいのか?
お話させていただきました。

春のデトックスシーズンには、旬野菜のセロリが効果的!

苦手なかたも多いセロリですが、子どももたべられちゃうレシピは、好評でしたね💕

作りました〜!
美味しかった〜!
簡単!美味しい!体にいい!
のお声、とっても嬉しかったです❤

甘酒コチュジャンも、癖になるお味。
もう、買わなくてすみますね😊

今回もバランスのいい献立に仕上げてますので、ぜひ、健康習慣にお役立てくださいませ。

当日ご参加いただけなかったかたでも、録画視聴、レシピご希望のかたは、こちらからご購入いただけますよ。

https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/57233020042022

こちらの録画視聴期間は4月24日まで。
You Tube概要欄も必ずご参照くださいませ。
また、ご質問承っております。
お気軽にどうぞ。

🌼次回予告
4月18日 
11時から12時半 
場所 奈良年天理市内
テーマ 腸活おやつ

⚫腸に優しい!米粉蒸しパン
 卵、小麦粉、乳製品不使用!
 子供のおやつに、朝食にも♪

⚫タンパク質がとれる!甘酒プリン 
 砂糖不使用の腸活プリンが作れちゃう✨
 お好みでbeautyソースをどうぞ💖

⚫甘酒ドリンク3種
 白:腸活スムージー バナナ豆乳+〇〇
 赤:美肌スムージー トマト+〇〇
 緑:野菜スムージー 小松菜キウイ+〇〇
 栄養価アップのアレンジお伝えします。

⚫腸活講座 
  ゆるグルテンフリー生活とは。
やらないよりやったほうがいい、グルテンフリー生活のハードルを下げる方法

リアル参加ご希望のかたは、
「スクール希望 リアル」  

録画視聴ご希望のかたは
「スクール希望 アーカイブ」
と、お知らせください。

腸活で腸HAPPY❤
みなさまのご参加おまちしております。

【子育てコラム掲載】
\出汁蒸しパン/
https://par-ple.jp/pages/article_detail.php?report_no=8064&app_no=39&tab_no=3

【今後のスケジュール】

🎪3月30日 天理観光農園 @cafe_wawa
ママ・マルシェ
https://instagram.com/mama.marche.nara?igshid=YmMyMTA2M2Y=

🎪4月22日 はしお元気村 スプリングフェスタ 
https://koryo-genkimura.com/market/

ご予約承り中!

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する