mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
本年もありがとございました。
癒の菓です。
メルマガ登録、メルマガを開いていただき、ありがとうございます!
年の瀬、皆様お忙しくされていますでしょうか。
本年も癒の菓をご愛顧いただき、ありがとうございました。
お誕生日ケーキ作りにこだわり、菓子製造業を開業して5年が過ぎました。子育てでの経験から、お出汁推進活動となり、お出汁クッキー、お出汁グラノーラとともに、健康に寄り添う身体に優しいお菓子作りを心がけております。
今年1月からは、レンタルキッチンのご縁をいただき、出張お出汁教室も開催。今月には、初めてのオンラインクッキングを開催。子供さんのパン作り教室など、多くの方とのご縁に大変感謝しております。ありがとうございました。
また、栄養士として食にこだわり続けるなかで、予防医学に出会い、健康に寄り添うパーソナルダイエットトレーナーとしても活動してきました。「食事改善が人生を変える力になる」と、関わらせていただいた方のご感想から、確信となりました。来年からは、パーソナルダイエットトレーナーとしても、本格的に活動してまいります。オンラインスクール、季節の手仕事などのリアル教室なども企画して参ります。こちらもどうぞ、お楽しみに。
菓子製造販売は、これまで通り、コフフンショップにて委託販売、予約販売、通販という形でご注文受け賜ります。公式ライン、ツクツク通販より、お問い合わせください。
公式ライン癒の菓
https://lin.ee/eeIfxAW
新年の営業は、10日から。新年にまとまったご注文をお受けしておりますので、お急ぎの方は、早めにご連絡ください。
【新年のスケジュール】
(確定)
1月9日 マママルシェ 天理観光農園にて
詳細
https://instagram.com/mama.marche.nara?igshid=YmMyMTA2M2Y=
過去最多11出店です!
新しいお店もお目見えします✨
(予定)
1月23日 腸活クッキングスクール開講(オンライン、リアル)
2月6日 麹調味料講座
2月20日 味噌作り
ぜひご予定くださいませ。
皆様にお会いできますのを楽しみにしております。
本日も最後までお読みいただき
ありがとうございました。
皆様、良いお年をおむかえください⭐️