mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【癒の菓通信】だし醤油つくりワークショップ開催しました!

癒の菓です。
メルマガのご登録、メルマガを開いていただき、ありがとうございます。

★本日のご案内内容★

1.だし醤油つくりワークショップ開催しました。
2.お出汁グラノーラの食べ方
3.ご招待でポイントがたまる♪
4.おすすめショップ

【1.だし醤油つくりワークショップ開催しました。】

なぜか、出汁とつくだけで、手間がかかる、面倒…と思われがち。かつての私もそうでしたが、とらえかたひとつで、こんなに価値のある出汁を活用しないのはもったいない!
簡単、時短、美味しい、健康的❤️を叶えてくれるだし醤油をご体験していただけてよかったです。
ワークショップの様子はこちらから。
Instagram↓
https://www.instagram.com/p/CiMr0NMOjYW/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

【2.お出汁グラノーラの食べ方】

ショップぺージの動画にて、お茶漬けの食べ方をご紹介しております。ご覧になられましたか?今朝は、サラダに振りかけて、手作りポン酢をかけました。有機オートミールは、玄米より栄養かも高いと言われ、主食になりますので、忙しい朝にもぴったりですよ!
お写真はこちらから。
https://home.tsuku2.jp/noticeList.php?scd=0000206954

【3.ご招待でポイントがたまる♪】

お友達を招待すると100ptもらえるんです 🌸

某メルカリにもあるという噂のフレンド招待、ツクツクにもあります。
お友達を招待すると、お友達にもあなたにも100ptプレゼント!
是非ともご活用くださいませ。

■フレンド招待の方法
1、マイページを開きます。
https://tsuku2.jp/mypage/
2、フレンド招待と書いてあるところをクリック
3、友達にメールやLINEでお友達招待を送ってあげてください。
4、招待したお友達だけじゃなく、ご紹介者さまも100ポイントもらえます。

【4.おすすめショップ】

みなさんは、リーキーガットをご存じですか?
身体のことを学んでいると、小麦粉に含まれるグルテンが体に及ぼす影響というのは、目に見えて分かりにくいところがあるのです。
もともとご飯が好きなので、グルテンフリーまで意識しなくてもいいのですが、ご飯が好きだからこそ、お米からできる商品にはすごく魅力を感じています。普段から、そんな商品にアンテナをはっているのですが、私が商品化したいとおもっていたポン菓子のお店を発見!さっそく、注文しました。とても美味しかった!幅広い年齢の方が安心してお召し上がりいただける商品です。今月は、こちらのお店にうかがってきます!みなさまも、ぜひ、チェックしてみてくださいね~
私が注文した商品は、こちらから!
https://ec.tsuku2.jp/items/61202832011125-0001?t=3&Ino=000011341800

みさまからの、こんな情報知りたい!もぜひお聞かせください。

本日も長文最後までお読みいただき、ありがとうございました。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する