いしかわぱん

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

《2024年もよろしくお願いいたします》

昨年は大変お世話になりました。

みなさまのおかげで、笑顔で一年を締めくくることが出来て。
新たに一年をはじめることができました。

いしかわぱんをはじめて3度目のお正月。
家族3人元気に過ごしています。

中々カレンダーをアップできずにおりますが
今年最初の営業日は1/6(土)を予定しております。
※6.7.8日で営業予定です。

冬場は長沼に来るかたも少なくなるため
営業日を減らしてとなりますが、ぱんが恋しくなる冬もお店をあけますので
冬の長沼を楽しみながら遊びにいらしていただけると嬉しく思います。

ちなみに!この冬は・・

「スコーン復活!!」1/6~
「新作!動物性食品不使用!ショートブレッド登場!!」1/7~
「新作!自然栽培古代小麦のぱん!!」1/7~
「サンドイッチ&薪窯でコトコト煮込み料理の日」未定

などなど検討中です。
※開始日は変更になるかもしれません。詳しくはInstagramのストーリーズにて都度ご案内いたします。

在庫状況によって、ご来店いただいても並んでいない場合もありますが・・・
ぜひぜひお手に取ってもらえると嬉しいなと思ってます。


そして。
店主が何やら楽しみに企画していることがあるようでして。
そう。「福袋」だそうです。

少し遅れての福袋でして・・・
またもやぎりぎりのご案内になること間違いないですが
店主のワクワク企画を楽しみにしていてくださいね~!!!

そのあとは2月。
バレンタインもあるので、今までとはちょっぴり違ったセットを検討中です。
こちらもおたのしみに~!!


こんな感じで2024年も始まります。

いしかわぱんは、道産・国産・有機・農薬不使用・自然栽培・無添加など
大人もこどもも安心して食べることができるモノ作りがテーマです。

ですが、仕入れの関係で国産ではない有機食材を使うこともあります。
今年は少しづつ自家製のものを増やして、より国産にこだわっていきたいと考えています。
そのためには、時間も必要となるため、すぐにというわけにはいきませんが
長い目で見守っていただけるとうれしいです。

「おいしい」と「からだにやさしい」

をイコールにしていけたらな。。。なんて。

それでは。
今年もどうぞよろしくお願いいたします!!!


※このメールは配信専用のため、返信いただいても確認することができません。
お問合せは、公式LINEもしくはInstagramにてお願いいたします。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する