mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
売り切れ次第終了。さつまいもは在庫限り!
最高気温がプラスになることが続き、北海道栗山町にある我が家の畑も3月いっぱいで雪が溶けそうです。
雪が溶け、畑が乾いてきたら玉ねぎの苗植えが始まります。今年もたくさんの方に井澤農園の玉ねぎをお届けできるように頑張ります!
【さつまいもは在庫限り!】
たくさんの方にご好評いただいている由栗いも。
在庫が残りわずかとなりました!
なんと!
おやつにぴったりサイズのシルクスイートも限定で数箱のみ販売します。
じーーーっくり熟成され甘ーく仕上がったさつまいも、是非ご賞味ください🍠
🍠由栗いも2Sサイズ以下 5kg(10kgでも送れます)
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=21220260152903
🍠シルクスイート2Sサイズ以下 5kg(10kgでも送れます)
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=20010034324222
🍠規格外由栗いも(5kg、10kg商品あり)
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=20220105110941
嫁で管理栄養士の綾華おすすめの食べ方は「さつまいもグリル」。
お芋を洗ってから乱切りやスティック状に切り、ボウルやフライパンの中で少量のオリーブオイルをまんべんなく絡めた後、ホイルを敷いたトースターや魚焼きグリルでこんがり焼けるまで15〜20分加熱します。焼けたらトースターの中で10分ほど放置するとよりねっとり甘くなりますよ!!
是非お試しください😊