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偶然の産物(笑)結果オーライな神レシピ

おはようございます!

身長175cm、
元フィットネスクラブコーチで
お酒と食べることが好きな健康オタク

DNA栄養
プレマスターインストラクターの
渡辺真理子です^^



(トップ画像)

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今日もメルマガを読んでくださり
ありがとうございます❤





朝方生活に変えてから19日目。
明日で20日だ!✨





昨日のメルマガで

『超テキトウ不本意な(笑)豚レバー料理』

のことを書きましたが



「レシピ教えてください!」

「ざっくり感が良いですね(笑)
 美味しそうです」



と言うご感想をいくつかいただきました。



(レバー炒め画像)
https://stat.ameba.jp/user_images/20220310/08/mariko0065/b1/fc/j/o1266129415085662580.jpg




と言うことで
レシピと言えるほどのものではないけど

偶然の産物ともいえる(笑)
結果オーライな神レシピ
をご紹介したいと思います。



意表を突く材料だから
ビックリしないでね😅



「作るか作らないかはあなた次第ww」



と言うことで
クレームは受け付けませんので
ご了承ください(笑)



【レバーの甘辛炒め】

~材料~

1、レバー(🐷でも🐔でもOK)
2、お酒(先日はやむを得ず生しぼり原酒でしたが
     料理酒でOK(笑)
3、みりん
4、お醤油




余談ですが先日はみりんを切らしてて
レモンピール入りハチミツ
しかなかったので
ハチミツを入れました(ギョギョギョッ)😅


レモンピールがどうかなーと思ったけど
意外に美味しかったですよ(笑)



~作り方~

1,フライパンでレバーを軽く焼く。

2,お酒をちょっと多めに入れて
 蒸し煮な感じでレバーに火を通す。

3,みりんとお醤油を入れて
 ひと煮立ちしたらレバーを取り出す。

4,残った汁を煮詰めてトロミが出たら
 レバーをもう一度入れて絡めて完成!




実にカンタンで美味しい
レバーの甘辛炒めが出来ちゃった♪


ちなみに【豚ハツのネギ塩炒め】は
読んで字のごとく

豚ハツとネギを痛めて
塩コショウしただけです!

めっちゃカンタンで
超美味しかった~✨



内臓系って家庭料理としては
ハードル高いなーと思ってたけど

こんなにカンタンに美味しくできるなら
わが家の定番メニューにしたいと思います♪



何せ安いしね!


1パック120円ですから✨


家計に優しく
カンタン美味しい!

なおかつ私の遺伝子食材でもある❣



遺伝子検査で
レバーがお勧め食材だった方は
ぜひお試しください!





今日こそ検査結果の嬉しい変化のお声を
書こうと思ったけど
時間がー-----


ごめんなさい!
明日にこうご期待と言うことで✨




それでは今日はここまで。





今日もワクワクな1日を
お過ごしください❣









(画像)
https://image.reservestock.jp/pictures/25951_ZjEzZjkxZjVmZmZhZ.jpg








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DNA栄養
プレマスターインストラクター

渡辺真理子






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