mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

★焼豚スライスのご案内★

◆◇◇━━━━━━━━━━━━━━◆
 肉のミヤコ メールマガジン第1号
◆━━━━━━━━━━━━━━◇◇◆

こんにちは!
肉のミヤコのメルマガにご登録いただきありがとうございます。
遅くなりましたが、記念すべき第1号メルマガです(^^)

たくさんの方々にメルマガ登録をしていただき、誠にありがとうございます!
メルマガご登録プレゼントの「牛タン焼しゃぶ」ですが、現在順次発送中です。
沢山の方にお申込みいただき、発送が遅れております💦
申し訳ございません!
随時お届けしておりますので、もうしばらくお待ちください。


*・★.。:・・.。:*・★.。:・・.。:*・★


━━━━━━━━━━━━
◆焼豚スライス(1kg)◆
━━━━━━━━━━━━

風味豊かな香りと甘み、コクのある深い味わいの焼豚スライス!
肉のミヤコ独自のロースターで直火焼きにしました!
タレに漬け込み5日間、旨味が濃縮され、おいしいと大好評です!!

・焼豚スライス(1kg)
 3,780円(税込)
 ラーメン、チャーハン、チャーシューメンマ、白髪ネギと和えてお召し上がりください★

▶️ご購入は下記の商品リンクから!
https://ec.tsuku2.jp/items/30528622223000-0001

▶️焼豚の美味しい食べ方★
王道のラーメン、チャーハン、白髪ネギとあえる…等の王道の食べ方ももちろん美味しいです!
今回はちょっとアレンジした、夏に向けてぴったりなレシピをご紹介します。

<焼豚ときゅうりの中華風おつまみ>
材料
 ・焼豚 150g
 ・胡瓜 1本
 ・ごま油 大さじ1
 ・鶏がらスープの素 小さじ1
 ・豆板醤 小さじ1
 ・白胡麻 大さじ1
作り方
1.焼豚とキュウリを千切りにカットしボウルの中へ。
2.ごま油、鶏ガラスープの素、豆板醤、白ごまを加えて 全体を混ぜ合わせれば出来あがり。

ピリ辛でお酒のおつまみにもピッタリです♪
そうめんやうどんに乗せても◎


おうち時間が増えている今、地元東京大田区地元に愛されている肉のミヤコの商品を是非ご家庭でどうぞ!!

=========================☆
東京大田区梅屋敷 東通り商店街にあるお肉専門店
ミート&デリカ 肉のミヤコ
お問い合わせ:03-3761-5765
定休日:水曜日、日曜日
営業時間:10:00〜19:00
アクセス:京急線「梅屋敷駅」から徒歩5分 東通り商店街内
☆=========================

このメールにご返信いただいても、お問い合わせにお答えできませんのでご了承ください。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する