mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

T&M|新商品のご紹介・美味しいお餅

山々の木々が美しく華やかな季節になりましたが、いかがお過ごしでしょうか。

日本では140年振りに19日の18時頃をピークにほぼ皆既月食となり、電気のありがたみを感じるひと時でした。
そんな日本では古くからお月様でウサギが餅つきをしていると言われています。
やはり月を見るとお餅を食べたくなるのが日本人の特徴ですよね。

T&Mでは皆既月食でお餅を食べたくなったアナタの為に最高の一品をご用意しました!!
もち米の王様と呼ばれる「こがねもち」使用しています。
雪国新潟の杵つき餅4種の食べ比べをご堪能下さい。
「白餅」は、ツルッツルの舌触り
「古代餅」は、ポリフェノールたっぷりな健康食品
「よもぎ餅」は、ほのかなよもぎ風味
「玄米餅」は、玄米特有の甘さ が特徴

https://ec.tsuku2.jp/items/21112101651532-0001

贅沢な軽食を手軽に美味しく。
お米農家の安心安全なお餅です。

沸騰したお湯でお餅を柔らかくして、きな粉とお砂糖を1:1の味付けをすれば何杯でも食べられます。
是非、お試しください‼
無農薬の身体に優しいお米と同時購入は、お餅分送料が無料になります。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する