mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
T&M 秋の味覚
残暑も日ごとに和らぎ、初秋の季節となりました。
朝晩は冷え込む事も増えて参りましたが
身も心も芯から暖まる料理はいかがでしょうか。
鍋やすき焼き・しゃぶしゃぶで笑顔溢れる贅沢食品をご紹介。
薄切りスライスでそのまますき焼きにも良いですが、、
「しゃぶ焼き」をご存知ですか?
【のざき牛】の最高級部位「リブロース」を
しっかり厚みと旨味を感じられる2mmにスライスした
濃厚なお肉の旨味とアッサリしていてしつこくない
脂の甘みをの黒毛和牛を焼肉で食べるトロットロのお肉が衝撃の美味しさを演出します!
https://ec.tsuku2.jp/sp/items/10432082110120-0001
味付けは焼き上がったお肉を卵(黄身のみ)に絡めます。
おうちごはんやイベントを思い出に残る良い演出をしてみませんか。