元祖7種の牛串! 焼鳥居酒屋はなぶさ 【福岡市城南区荒江】

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【10月の会員様限定クーポン!】

こんにちは!

焼鳥居酒屋はなぶさ
店主カケハシです。


10月のクーポンは!

ーーーーーーーーーー
牡蠣のプリプリ低温調理
ーーーーーーーーーー
です。


ん?低温調理?


実は、低温調理をすると、
牡蠣の旨みを逃しにくいんです!


牡蠣って、

〝海のミルク〟と言われるほど
豊富な栄養素が含まれています。

従来の高温調理では身が縮み、
食感も硬くなってしまいがちな牡蠣ですが、

低温調理をすることで旨みを最大限に引き出し、
ふっくらプリプリ。
やわらかい食感のまま味わうことができます!


たんぱく質を破壊しないから
身は縮まずふっくらプリプリ、
旨みを逃さず濃厚クリーミー。

素材本来の味を味わって頂きたいので、
体に良い天然の塩(ホッティーの塩)と
胡椒のみの味付けです。

かなーりシンプルですが、
美味しいですよー♪


いつものごとく、

会員様価格
ーーーーー
100円 です
ーーーーー

※2人で1皿です。
※4人の場合は2皿。
※3人の場合は、2名が会員様で
 2皿お出しします。


それでは本日も頑張ります!

㊙︎私事ですが、
本日誕生日ですー♪




返信はこちらから
butabara9843@i.softbank.jp

092-821-7744

定休日
 水曜日


Facebook
https://m.facebook.com/yakitoriizakayahanabusa/?locale2=ja_JP

《 焼鳥居酒屋 英 》
〒814-0101
福岡県福岡市城南区荒江1丁目35-21
プライムステージ荒江1F

【発行者】梯 英二
【連絡先】092-821-7744

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する