mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
◆ギョとろとろ酸辣湯麺◆
らんてんメルマガご登録ありがとうございます!!
期間限定メニューのおしらせです<(_ _)>
◆ギョとろとろ酸辣湯麺◆
壁となりの鮮魚店・魚勢さんの
魚のアラをこんがり焼いて出汁をとりました!
・白菜などの野菜を入れたあんかけ風のとろみがついた酸っぱ辛いスープ
・あんがよくからむ、ややちじれ太麺
・その日のおすすめのお刺身を炙ってトッピング!!
スープは具入りでとろみがあるのでボリュームあります!
女性は単品でのオーダーが良いかと思います<(_ _)>
◆今日のお客様の声:50代女性
「去年の11月に食べて以来、ずー-っと待ってました!
今年は去年より早く出て嬉しかったです。
去年は体調不良が重なって1回しか食べれなかったので、今年はあと1回は必ず食べます!」
◆昨日のお客様の声:40代女性
「インスタで見て、これ絶対好きなヤツ!と思ってきました。
元々辛いものは好きですが、これは魚のしっかりした出汁がよかったです。
全部食べれなかったので、泣く泣く麺を残してスープを全部いただきました!
トッピングのお刺身についてたスパイスも美味しくて気になりました」
* * * * *
お昼も夜もテイクアウトOK
おねだん 1100円税込
※辛さの調整はできません
お料理画像の確認はSNSでできます。
*Instagram
https://www.instagram.com/p/CiKvsbuBADC/?utm_source=ig_web_copy_link
*Facebook
https://www.facebook.com/ranten.info
ご来店お待ちしております\(^o^)/ らんてん
* * * * *