長野県松本市/時代遅れの洋食屋おきな堂

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

おきな堂からのお知らせです❗️

こんばんは😄

おきな堂の新藤です🤗

昨晩は大きな粒の雪が降り今朝は雪かきにおわれました⛄️⛄️
本日から3月がスタートしました❗️❗️

スタッフの卒業と新たな出逢いが待っています🌸

あまり知られてませんがおきな堂でも歓送迎会のご予約もお受けできます@5,500円〜

お気軽にお問い合わせください📞📩

明日3月2日はディナーコースの日です🍽

今回のメニューは

◆アミューズ フライドニョッキ

◆オードブル 大根のラザニア仕立て

◆スープ   豆のスープ

◆メイン   三澤豚ロース芯のソテー 春菊ソース

◆一口カレーor一口ハヤシ

◆デザート  いちごのシャルロットケーキ

※食材の入荷状況で内容の変更がある場合もございますのでご了承ください。
 
フライドニョッキは通常メニューでご用意している芋のニョッキをフライにしました❗️チーズをたっぷりまぶして召し上がってください🍟
🫘豆スープはハッピービレッジファームのレッドキドニーをたっぷり使ったスープです。

メインのポークステーキのソースは旬の食材の春菊を使用しておりますが、とても甘い春菊なので驚きました😳


今回はあと若干のご予約をお受けできます。
こちらからお食事チケットを、ご購入いただけます。

https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/03052402025105
※お電話で予約を確定してからのご購入をお願いします。

ぜひご来店お待ちしております❗️


ここからはご案内です❗️❗️
ツクツクはインターネット上のデパートです❗️

おすすめのお店、商品を紹介させていただきます🤗

⭐️安曇野の俵屋麹店 から最上級中辛【5Kg徳用】大豆、米、塩だけで作った信州味噌のご案内です😃

【5Kg】信州産の大豆と麹を同量で仕込んだ中辛の米味噌です。お買い得な5kg入り。大豆、米、塩、水のみで作りました。
※味噌の消費量は平均で一人あたり5Kg/年が目安です。
※熟成桶からそのまま袋詰めしています。発送過程で酵母が発酵し容器が膨らむことがありますので、ご了承ください。

https://ec.tsuku2.jp/items/81132080702144-0001

⭐️長野県松川町フルーツファームヨネヤマから冷凍ブルーベリーをピックアップ❗️❗️

一般冷凍方法とは違いテクニカン凍眠フリーザーを使用することで短時間で急速冷凍致しました。
アイスフルーツのままお召し上がるのも良し!
冷凍果実をフードプロセッサーでクラッシュ!スムージー最高です!

https://ec.tsuku2.jp/items/83029201035110-0001


お買い物で取得したポイントは、ツクツクサイト内で1ポイント1円で使えますので当店での食事代の支払いや通販のご利用時などにもご使用いただけます😄

ポイントはマイページにてご確認できます✨
https://tsuku2.jp/mypage/

====================

【最近流行りのポイ活でも人気なフレンド招待】
お友達を招待するだけで100円分のポイントがもらえちゃいます♪
招待されたお友達にも同じ100ポイントプレゼント(^^♪

*招待方法*
↓↓↓↓↓↓
[1]マイページを開く。
https://tsuku2.jp/mypage/
[2]フレンド招待のページへ
[3]URLを友達にメールで送るか
  LINEでお友達招待を送るか
  Facebook、Twitterでの2クリック募集もOK!
[4]自分も招待したお友達も100ポイントGET!
(1ポイント1円でご利用できます)
どんどんポイントを貯めて無料でいろいろGETしちゃてください♪

みんなで情報もシェアしあって楽しみましょう♪

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する