mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
☀馬肉バルかち馬 昼飲み始めます☀
東京都の蔓延防止処置に伴い、
馬肉バルかち馬では6月22日㈫明日から
🌸11:30〜14:00
🌸16:00〜20:00(19:00アルコールL.O)
平日・土日祝日全て、以上の営業時間に変更いたします。
お昼から店内営業はもちろん!
テイクアウト・デリバリーも販売します!
また、お昼の時間帯だけは、テイクアウトメニューのイートインも出来ますよ😋
これから夏本番!!!
荻窪で5店舗しかない
🍺「樽生"超"達人プレミアムモルツ」
ガツン!とドライな
🍋レモンサワー極「kiwame」
他では絶対に味わえない
🍷自家製サングリア 赤・白
かち馬自慢のアルコールメニューがようやくご提供出来るこの時を我々も待ち望んでいました!😭✨
期間は6月22日〜7月11日(予定)
・入店人数は2人以下
・滞在時間は90分以内
・食事中以外はマスクの着用や大声での会話など、お客様とスタッフ、皆さんでの感染防止のご協力をお願いいたします🙏
🍀【Uber Eats】
https://www.ubereats.com/jp/tokyo/food-delivery/%E9%A6%AC%E8%82%89%E3%83%8F%E3%83%AB-%E3%81%8B%E3%81%A1%E9%A6%AC-banikubal-kachiuma/bTA79PXQQsimV__BstwuAA
🍀【menu】
https://static.menu.inc/?type=shop&shopId=7093&from=shop-hp
🍀【出前館】
http://demae-can.jp/E2AG5_0101
もちろんチョアチキンは変わらず、
11:00から夜まで中休みなく営業中です😆
お久しぶりのお客様も、日頃ご利用いただいているお客様も、
皆さまとまたお会い出来ることを、楽しみにしてお待ちしておりますー!🙌