イタリア料理店・LiBERO

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

7日(月)から営業再開です、限定販売は6日(日)までです。

いつもリベロのメルマガをご購読ありがとうございます。

ようやく6日にまん防が解除されますね。
すぐに元通りとはいかないと思いますが、
少しずつ街に活気が戻る事を願って営業再開します。

7日(月)からです。

予約受付も再開しています。
ご連絡お待ちしております。

リベロの味4種セットの10%offが3月6日までとなっています。

・広島高原ポークのチンザノ煮込み
・サルデーニャ産カラスミたっぷりパスタソース
・アオリイカのイカ墨パスタソース
・リコピンたっぷりトマトパスタソース
の4種類です。

ぜひ、ご家庭でリベロの味をお楽しみ下さい。
リベロのパスタソースは焼いたお肉やお魚のソースとして、一緒に煮込んでご利用頂いても美味しいです。

下記のリンクから直ぐにご注文して頂けます。

https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=00221210822801

2個セットなら送料無料です。

https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=25400070825222

期間限定のお買い得商品です。
ご連絡お待ちしております。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する