イタリア料理店・LiBERO

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

LiBEROの季節限定ジェノベーゼソースを販売開始します!

いつもLiBEROのメルマガを購読頂きありがとうございます。


ジェノベーゼファンの皆様!お待たせいたしました!!!

LiBEROのメルマガ購読者の皆様にジェノベーゼソース先行販売のお知らせです!!


今年は天候が悪く農家さんも苦戦されたようで、ようやく香りの良いバジルが収穫され、リベロの『バジル香るジェノベーゼソース』が出来上がりました。

全て手作業の為個数に制限がありますので、メルマガ購読して下さっている皆様に先行販売開始させていただきます。

フレッシュなソースですので賞味期限は製造日から約10日後(8月5日頃)と短めです。

冷蔵庫から出して茹でたてパスタと和えて食べて頂く簡単調理です。

(バジルは冷凍やフライパンでの加熱は色が黒く変色しますのでそのままお使いください)

もし、バジルが収穫できればまた仕込む予定ですが補償はできませんのでお早めのご注文をお願い致します。



【通販】の方↓↓

今回も個別真空パックにしたものをヤマトクール便(冷蔵便)でのお届けになります。

★その他冷凍商品との混載はできませんのでご了承ください。その場合全て冷蔵便でのお届けに

なりますのでご注意下さい。

7月30日(日)から8月1日(火)まで出張の為発送業務はお休みとなります。申し訳ございません。

ご注文はこちらから!!

https://ec.tsuku2.jp/items/13911394021002-0001


【持帰り】の方↓↓

ご近所の方はご来店いただきお持ち帰りください。

7月26日(水)から7月29日(土)の引き取りとなります。

もしくは8月2日(水)から8月5日(土)に引き取りにいらしてください。

7月30日(日)から8月1日(火)まで出張の為お店はお休みとなります。申し訳ございません。

ご注文はこちらから!!

https://ec.tsuku2.jp/items/20211102064446-0001


皆様のご注文をお待ちしております。よろしくお願い致します。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する