イタリア料理店・LiBERO

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

LiBEROの通販ラインナップが新しくなりました!!

皆様おはようございます!
いつもリベロのメルマガをご覧いただきありがとうございます。

リベロの今までの商品に加え、この度より新商品が登場致しました!
皆様から人気があり商品化のご希望の多かったものもいくつか作ってみました(^^♪

①ムール(石臼挽き粉のパン)
②いちじくパン
③バーニャカウダソース
④赤ワインで煮込んだミートソース
⑤とろとろモッツァレッラチーズとバジル風味のトマトソース
⑥ミネストローネ
⑦ズッパディペッシェ(魚介のスープ)
⑧鴨のコンソメスープ
⑨パスタ入り牛テールスープ
⑩玉子のスープリゾット
⑪牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
⑫ピリ辛肉味噌【shigeおじの賄いシリーズ第1弾!】

上記12アイテム増えました!
皆様どうぞよろしくお願い致します!!

休み返上でshigeおじが頑張って仕込み中ですが、全て手作りの為品切れの際はどうかお許しくださいませ。
3月の店休日に合わせ配送業務もお休みとなりますのでよろしくお願い致します。

3月の定休日のお知らせ
2023年3月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
が店休日です。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する