イタリア料理店・LiBERO

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

LiBEROの秋バジルを使った限定ジェノベーゼソースを販売開始します!

いつもLiBEROのメルマガを購読頂きありがとうございます。


LiBEROのメルマガ購読者の皆様に先行販売のお知らせです!!


農家さんがとても良い香りの秋バジルを収穫され、秋限定の『バジル香るジェノベーゼソース』が出来上がりました。

全て手作業の為個数に制限がありますので、メルマガ購読して下さっている皆様に先行販売開始させていただきます。


今回も個別真空パックにしたものをヤマトクール便(冷蔵便)でのお届けになります。

ご近所の方はご来店いただきお持ち帰りください。

冷蔵庫から出して茹でたてパスタと和えて食べて頂く簡単調理です。

(バジルは冷凍やフライパンでの加熱は色が黒く変色しますので常温でお使いください)


ご注文はこちらから!!

【通販】の方↓↓

https://ec.tsuku2.jp/items/13911394021002-0001


【持帰り】の方↓↓

https://ec.tsuku2.jp/items/20211102064446-0001



皆様のご注文をお待ちしております。よろしくお願い致します。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する