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館山駅前の江戸銀さんにランチ入店での気づき!お客さまは答えを持っている!

この手があった!
定期的に弊社Biancaエビを買ってくださる館山駅前の江戸銀さんにランチ入店。江戸銀さんは「若エビ(10-15g程度)」を好んで使ってくださいます。その理由を聞きました。

・(実は)小さい方がおいしい!
・大きいサイズを(開き)1枚より、小さいのを2枚重ねにする方がいい!
・もっと小さいサイズ(8-9g)の場合は甘えびのように3本にすると、お客さまの反応も良い!
・江戸前寿司は本来、一口で口に入る握りが基本!

養殖事業者の成功のカギは、若エビの出荷にありますが、そんなことより、若エビ(若Bianca)は活きが良く、美味しい!そんな若エビの良さ、伝えていきます。
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美味しい江戸前鮨に舌鼓。Biancaの食べられるお店:館山三越裏の江戸銀にぜひ、行ってみてください。
江戸銀
〒294-0045 千葉県館山市北条1752−1
(完全予約制)0470-22-1880

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