日本料理 此の花(このはな)

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雪待月たより

11月になりました。
あと2ヶ月で今年も終わります。
コロナ禍が長く続き今年の冬はどうなるか?
とっても心配です。
インフルエンザも流行の兆し...。
やっぱりマスクは離せないのかな...。
明日、11月5日は長岡バル街の日です!
此の花も参加です。
「吉田屋さんの豆腐」を使った
揚げ豆腐のきのこあんかけです。
チケット買ってどうぞ参加して下さい!

➖おすすめ料理のお知らせです。➖
今季最後の入荷になると思われる
松茸が入荷致しました!
今回も注文出しで型の良い松茸です。
焼き松、お出汁の美味しい土瓶蒸し
是非お召し上がりください。

それから11月より鍋料理も始まりました。
当店の寄せ鍋は量もたっぷり!
お出汁が自慢の寄せ鍋です。
最後に雑炊やうどんにすると幸せな気分になります。3月までの季節料理です。
こちらも是非お召し上がりください。
寒くなりました。
体調に気をつけてお過ごしください。

皆さまのご来店をお待ち申し上げております。

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