mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

冬到来!!おせちオードブルのご予約はお早めにお願いします☆

こんにちは!心とからだのねっこをつくるお惣菜とお弁当の店 ここーねです。

先週から一気に寒くなり、こたつを出すか、出さないかで揉めております。
こたつを出すと、子ども達がこたつから動かなくなるというのですが、何より寒さには勝てません!!('Д')
ということで、急遽、こたつの準備をはじめています。

先週、おせちのお知らせをさせていただいたのですが、早いペースでご予約いただております。
ありがたい~(*‘ω‘ *)
20日までのご注文で早割価格でご予約お受けできますので、ご注文をお考えの方は、お早めにお申し込みくださいね。
よろしくお願いします!!

【おせちオードブル】

鶏の唐揚げ(無投薬の健康鶏使用) 
お野菜たっぷり肉団子  
エビフライ(無投薬海老使用)
鶏の松風焼き (無投薬の健康鶏使用)
平飼い玉子のだし巻き卵焼き 
筑前煮 
紅白なます
能登産栗と自然栽培さつまいものきんとん 
田作り
煮豚 (安曇野のありが豚使用)
黒豆煮 (オーガニック黒豆使用)
たたき牛蒡 
あいまぜ
かまぼこ (保存料・着色料不使用の小田原蒲鉾)
松前漬  (無漂白数の子使用)
鮭の柚庵焼き (天然鮭使用)
※仕入れの状況により、多少メニューが変更する場合があります。

お野菜は、無農薬・無化学肥料で作られたお野菜を使用しています。
調味料は、無添加の発酵調味料を使用しています。
油は、化学薬品を使わずに濾過した菜種油を使用しています。

2024おせちオードブル
【3~4人前 18,000yen】
【5~6人前 22,000yen】
↓↓↓
11月20日までにご予約の方には、早期ご予約のお礼としてお気持ち価格をご用意しました。
【3~4人前 17,000yen】
【5~6人前 21,000yen】

ご予約は、店頭かお電話にてお願いします。
(090-2127-4826)

【お願い】
▶オードブルは31日の15時以降のお渡しとなります。(発送は行っておりません)
▶お支払いは、当日、現金かペイペイのみとさせていただきます。
▶オードブルは保存料不使用のため、涼しい場所での保管をお願い致します。
▶当日のキャンセルは、お受けできませんのでご了承くださいませ。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する