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✨レストランタコスケトン✨

こんにちはムースケトンです😊

レストランタコスケトン
新しいおまじないです🤗

🇫🇷レストランX🇲🇽メキシカンタコスX🇫🇷ビストロムースケトン ってことです🤗

2月にメキシカンがオープンしてから早3ヶ月!いよいよ!?コラボします!
 
5月25日(木)、26日(金)
2夜限りのコラボディナー開催です!

今回はフランス帰りのYohey chefをお迎えして3人でつくり上げます!

『メキシコに代表される中南米料理をムースケトンを通じて知り合った3人のフレンチ料理経験者の
フィルターを通してフランス料理のコース仕立てで提供する2夜限りの限定イベント』

それぞれが異なったバックグラウンドを持つシェフ達が、ムースケトンで出逢い、
その場所で織り成す2夜限定オープンの「レストランタコスケトン」
3人独自のフィルターを通して織り成される、メキシカン×フレンチという異色な化学反応満載のオリジナルディナーコース
わくわくしませんか??😆😆😆

8品前後で構成されるコース料理
9,000円(税込)  ドリンクは別
お料理に合わせたドリンクを準備予定です。

5/25 ①18:00〜
5/26 ②18:00〜
  
ご希望の日にちと時間をお選びください。
人数とお名前お電話番号をDMもしくはお電話でお聞かせください。

特別メニューの為アレルギー対応できかねますのでご心配な方は事前にお問い合わせください。
皆様にお会いできるのを楽しみにしています〜

3人のシェフ?どんな人?気になりますよね?
それではシェフ紹介です
↓  ↓ ↓ ↓
📢Chef紹介📢

Chef Yohey
日本、フランス、アメリカ、台湾の星付きレストランなとでシェフとして、
料理を世界中のゲストに提供してきた世界を股にかける料理人。
様々な国のシェフと交流する中で培ってきた料理のスタイルは、
フランス料理や和食等の枠にとらわれない、自由でワールドワイド。
ちなみに本名は小野田陽平(Yohei)

廣澤拓弥(Chris 通称クリス))
(tacos el chino Chef)
大学卒業後フレンチの料理人として10年間の経験を積み、改めて幼少期の思い出の味、メキシコ料理に行き着く。
2023年2月にムースケトン内でタコスエルチーノをオープン
東京時代にお世話になった恩師の言葉お受け、深夜帯に営業することを決めた。


下家知子
(Bistro MOUSQUETON Chef)
フランス、東京、大阪でフレンチの料理人として経験を積む。
子育ての為に現場を離れていたが
情熱を持ってフランス料理の厨房に戻り、大阪での様々な経験の後に南船場でビストロムースケトンをオープン
コロナ禍の中で心温かいお客様に支えられ今日に至る
このメールが届いているお客様皆様に感謝です。いつもありがとうございます🥰


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