ベラベルデ

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

退院後、1ヶ月が過ぎました❗️

Verde Magazine Vol.11

我が家のリビングの窓から見える遊歩道の樹々が、すっかり紅葉しました。

こんなに外の景色を眺めていることなどなかったので、少しずつ木の葉が色づいていく様を新鮮気持ちで眺めています。

私の足は、無事抜糸とギプスが取れました❕

まだ右足を着くことが出来ず松葉杖生活ですが、少しだけ足が自由になりました😊

コロナの緊急事態宣言の時よりも自粛生活を送っている私。

そんな生活の楽しみのひとつは、ネット通販を見て、ポチポチすること。

ツクツクのサイトで見つけて注文し、良かったものを紹介しますネ❣️


⭐️アーユルヴェーダオールインワンシャンプー

https://ec.tsuku2.jp/items/52802012160341-0001?t=3&Ino=000010678300

いつもは、お気に入りのシャンプーとコンディショナーを使っているのですが、今回は不自由な体勢でのシャワーだけの状況。
時短になればと注文。
一本で済むので便利なだけでなく、髪の仕上がりもしっとりとして、香りも良いので気に入っています❗️

⭐️最新技術で身体のバランスを整え、健康に!

https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?t=3&Ino=000010678300&ecd=01622002808314

目には見えない不思議なパワー(量子力学の最新技術)で、バランスを整えてくれると聞き、ネックレスに"魔法"をかけてもらいました✨
また転んだりしないよう、毎日、身に着けています♪
信じるか信じないかは、あなた次第🤗

⭐️無農薬 黄色みかん

https://ec.tsuku2.jp/items/10101525207034-0001?t=3&Ino=000010678300

入院の直前に届き、病院にも持って行きました。
早生みかん🍊で、こんなにコクがあって美味しいのは初めてでした❗️
皮まで安心して食べられるなんて素敵ですよね。

⭐️究極の生麹パン

https://ec.tsuku2.jp/items/20211014094826-0001?t=3&Ino=000010678300

砂糖・乳製品・添加物一切不使用のコウジラボさんのパン。
今注目の麹を使ったパン🥖
麹の香りがほのかにします。
中がモチモチ、外がカリっとしてます。冷凍で届いて保存ができるのも嬉しい😆

⭐️売り切れ必至‼ グルテンフリーシュトーレン

https://ec.tsuku2.jp/items/24003018202231-0001?t=3&Ino=000010678300

これはまだ届いてはいないのですが、大好きな『ままがし』さんのグルテンフリーシュトーレン。
20本限定の予約販売なので、お早めに!と思い紹介します。
『ままがし』さんなので、美味しいのは間違いない!のですが、小麦粉もバターも使わないシュトーレンの味は?
私も今、とても楽しみに待っています♪


まだまだ紹介したい物がありますが、それはまた次の機会に❣️

それでは又、ごきげんよう。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する