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メールマガジン バックナンバー
Verde Magazine Vol.7
こんにちは😃
久しぶりの更新です。
今日から7月ですね。
あっと言う間に一年の半分が過ぎてしまいました。
皆さんは、蒸し暑くジメジメした梅雨の気候に体調を崩したりしていませんか?
美味しいものを食べることが大好きな私。同時に"人間の身体は食べた物で出来る!"という言葉も好きなんです。
食べるなら、楽しく、美味しく、身体に良いものを❣️
と思っています。
最近気に入っている簡単でヘルシーなレシピをひとつ💕
🍴フルーツボウル🥣の作り方🍴
〈材料〉一人前
・バナナ 1本
・豆乳(牛乳でも可) 100㏄
・アサイーベリージュースパウダー又はクランベリージュースパウダー 小さじ1
・グラノーラ 適量
・お好きなフルーツ (バナナ🍌、キュウイ、いちご🍓、ブルベリーなど) 適量
・蜂蜜
〈作り方〉
①バナナは3センチ位の大きさに切って、凍らせておく。
②バナナ、豆乳、ジュースパウダーをミキサーやブレンダーでスムージー状になるまで撹拌する。
③ボウルに②を入れ、グラノーラとお好きなフルーツをトッピングしたら出来上がり❣️
⭐️バナナの甘さで十分ですが、お好みで蜂蜜をかけてお召し上がりください。
朝食やブランチにいかがですか?
憂鬱な☂️の日もハワイ気分🌈🌴になれるかも⁉️
⭐️ツクツクで材料が手に入ります💕
♡グルテンフリーで無添加グラノーラ
https://ec.tsuku2.jp/items/70100282178221-0001?t=3&Ino=000010678300
♤フルーツそのままを乾燥。人工甘味料、保存料、添加物一切なし。
*アサイージュースパウダー
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*クランベリージュースパウダー
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クランベリーやアサイーには、アンチエイジングに効果がある抗酸化作用や女性に嬉しい美肌効果、腸活に良い食物繊維が多く含まれています。
美味しく食べて、梅雨☂️の季節を健康に乗り切りましょう♪
それでは又。ごきげんよう。