mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

働く馬『ヤマト』と育てたにんじんジュース販売のお知らせΨ栽培期間中、農薬・化学肥料不使用

信州では、お花の季節からだんだんと新緑の季節に
移り変わってきています🍃
ついこの間まで、音も色も少なくひっそりとしていた
冬がウソのようです。

そんな静かな時季に、昨年元気に育ってくれた
農産物が形を変え、商品としてご提供できる
ようになりました♪

🥕にんじんジュース🥕
昨年は12月中旬くらいまで比較的暖かい日が
多かったのもあり、にんじんが本当に豊作でした!
1本で1㌔近くまで育つにんじんも沢山あり、
収穫しながら、その大きさと重みに思わず笑って
しまうことも度々でした!
味も香りも濃厚なとてもおいしいにんじんで、それを
余すことなく頂こうと、にんじんジュースを初めて
作ってみました!
元のにんじんさることながら、とても甘く
にんじん本来の味、香りを楽しめる品になりました。
果粒入りなので、ジュースとしてだけでなくお料理や
デザート作りにもお使いいただけます🔪🎂
また赤ちゃんの離乳食にもおすすめです!
オランジェ、京くれないの2種類セットで
ご用意しております。

栽培期間中、農薬・化学肥料不使用
働く馬「ヤマト」の馬糞堆肥を使っています🐴

\にんじんよりもにんじんみたいな、
にんじんジュース、お楽しみください/

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する