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オーカーほうじ茶

コーヒー豆の幅広い可能性を追究する研究者:加藤拓磨です。

植物の競争品ではなく、植物の共創品を作りたい。
コーヒー豆と茶葉。

~世界三大飲料の融合と調和~
江戸時代から続く茶園「宮ザキ園」の1番ほうじ茶と碾茶のくき(ほうじ焙煎)に、コーヒー豆の新たなカテゴリー飲料である「オーカー」をブレンド。
香り高きほうじ茶の味わいに、豊富なポリフェノールを加え、あえて碾茶のくき(ほうじ茶焙煎)を加えることで植物素材を活かした共創飲料としてお楽しみいただけます。

【オーカーほうじ茶】
コチラ↓↓↓
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=20210630125039

理念
コーヒー豆の幅広い可能性を、網羅的視点で様々な素材と融合することで生まれる調和。
常識に捉われない自由な発想で、こだわりがあるからこだわらない。
秘薬から嗜好品へ。嗜好品から思考品へ。思考品から至高品へ。
次世代に継ぐ新たなコーヒーカルチャーを築きます。


オーカーとは?
https://youtu.be/v-JjBhqzkpo


Signal株式会社 加藤拓磨

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