ネギまみれの塩タンがクセになる焼肉屋『大和』

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【第1話 大和オーナーってどんな奴?】

こんにちわ。
焼肉大和 藤川です。

本日より僕のこと、お店のことなど、自己紹介から経歴、今までに至るまでのお話を色々したいと思います。

何故そんなことをするのか。

お店のオーナーとお客さんというだけの関係だけではなく1人の人間としてお付き合いしていきたい。

僕がこれまでどんな人生を歩んできて
これからどんな人生を送りたいと思っているのか?

そして
どんなビジョンを描いているのか?
などなど。

色々知っていただくことでより濃い人間関係を築いていきたい。

そういう想いからこのメルマガを配信しています。
お得な情報はもちろんのこと、
僕のことも少し知ってもらえたらと思います。

良かったら是非読んでくださいね!
別にいらねーよってなったら
スルーしてください(笑)

では、簡単に自己紹介をしますね。

僕の名前は藤川憲市。1981年6月3日生まれ、
3兄弟の次男、3つ上の兄と2つ下の妹がいます。

昭和小、富田中、城東高、立命館大を卒業しました。

親父は元警察官(現在は定年退職しています)
2020年現在で親父は68歳、母親は63歳になります。

幼稚園の頃からの三角ベースから始まり
野球に打ち込む野球少年でした。

大学の途中まで真剣に野球を続けてきました。

礼儀、作法、上下関係、などなど、
野球で培ったことが今でも僕の人生の
ベースとなっています。

ほんとに野球やってきてよかったなあと
今は思います。

当時は嫌になることも度々ありましたが…。

何のスポーツにおいてもやっておいて
損はないなと思います。

僕も自分の子供には何かしらスポーツは
させたいなと思ってます。

長々となってもあれなんで
今日はこの辺にしときます。

次回は小学校編をお話したいと思います。
良かったら続けて読んでくださいね。

ではまた。

追伸
読んだ感想なんかもらえると嬉しいです。
書くモチベーションにもなるので!

感想は下記のアドレスへお願いします。
------------------------------------
ネギまみれの塩タンがクセになる焼肉屋
『大和』
【住所】徳島市住吉3-1-23(城東小学校前)
【TEL】088-678-5035(1号店)
【TEL】088-678-5036(2号店)
【連絡先】yamatoyakiniku0209@yahoo.co.jp
【営業時間】17:00~22:30(Lo22:00)
【定休日】月曜日 (1号店)
    (祝日は営業、翌日火曜日休み)
【定休日】不定休 (2号店)
【発行者】藤川憲市
------------------------------------------

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する