ネギまみれの塩タンがクセになる焼肉屋『大和』

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【お久しぶり】

前回のメルマガから2ヶ月が経ってしまいました。

全然更新出来ずにすいません。

焼肉大和 店主 藤川です。


皆さんお元気ですかー??


2ヶ月の間にメルマガ会員さんが約150名ほど増えておりました!

ありがとうございます。

メルマガ登録でお好きなお肉1品無料になるのでまだ登録していないお友達がいたら

こちらのリンクを送ってぜひ教えてあげて下さい!

お友達もきっと喜んでくれます。


https://home.tsuku2.jp/merumaga_register.php?mlscd=0000104399



メルマガ会員数現在950名ほど。

1000名を超えたらメルマガ会員だけに超お得なイベントのご案内をしようと思ってますので

楽しみにチェックして下さいね!

おそらく来月には登録者1000名になると思います!


さて、話は変わって、

知っている方もいるかもしれませんが、実は、チーズケーキの注文が止まりません。


ん?焼肉屋でチーズケーキ?とお思いでしょうが、チーズケーキが人気なんです。

焼肉の後でもチーズケーキは全然食べれます笑笑

デザートは別腹とは本当だったんですね笑笑


作っているのはこの人↓↓↓

私の右腕、まなちゃんです!

販売するきっかけはバレンタイの時にみんなで食べてねとまなが持ってきたチーズケーキ。

え?めっちゃ美味しいやん!これお客さんにも食べてもらおうってのがスタートでした。


そこから、焼肉の後でも食べれるチーズケーキ作りに着手。

色々、試行錯誤して5月から販売スタートしました。


お店で食べれて、お持ち帰りもできます。ホールでも販売できるようなので皆さん是非1度

ご賞味ください!


このチーズケーキの売上は全てまなちゃんの給料になりますので

食べて、応援してくれると嬉しいです!!


それでは良い週末を!!


メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する