mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
沖縄県産シークァーサーの発酵シロップと塩糀作り教室
植物ミネラルを使ってのシークァーサーの発酵シロップ作り❣️シークァーサーは私が直接収穫しますよ❣️
無農薬で新鮮なシークァーサーを使います💕
塩糀の塩も県産品使用します❣️安全安心の植物ミネラルを使っての万能発酵調味料教室ご参加ください☺️
場所: てぃるる/3階生活実習室(沖縄県那覇市西3-11-1)
参加費: ¥4,500/1人
持ち物 1ℓほど入る広口の瓶1つ、500mlほど入る広口の瓶1つ、エプロン、筆記用具
※ウェブチケットに書いてある注意事項をお読みになってお申し込み下さい。
お申し込み方法 下記URLよりウェブチケットの購入をお願い致します↓↓
https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?ecd=11072180324042