mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

茄子🍆始まりました😆伊藤農園

こんばんは❗伊藤農園です😄

茄子の収穫始まりました😆✨
こだわり抜いた大玉ナス🍆新鮮採れたてをお届けして参ります😍👍

極薄の皮の内側はギッチリ詰まり、柔らかい。それでいて水っぽさはなく、全くアクがない。
大きいのに繊細な果肉。
追い求めた『うまいッ❗❗』表現できました。
ナス好きさんに『一度は食べて頂きたい』逸品茄子🍆
自信をもって、お届けさせていただきます😁❗

★新鮮が一番❗受注後に収穫し、その日の内に発送させていただきます❗

・茄子へのこだわりは数十年前から作り続けている土壌から
先代から数十年の歳月をかけて作り上げた土壌は水はけが良く、それと相反して保水力に優れ
地中奥深くまで有機質成分&酸素が行き渡り、表面だけではなく地下まで有益な微生物の活動が活発になることで、根が物凄く張り、植物が勢い良く驚くほど育ちます👀❗
そんな土壌で育った
『 ”伊藤農園こだわり大ぶり茄子”』
生産者ながら『これが本来、茄子が持つ力を最大限に引き出した味なんだ』と感じます😄
是非、ご賞味ください😆✨

どしどし✊ご注文お待ちしております❗
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

🍆『 ”伊藤農園こだわり大ぶり茄子”』🍆
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=00230991121081

⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️

茄子🍆とご一緒に
伊藤農園🌾こだわりコシヒカリ🌾
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
『「うまいご飯🍚をお腹いっぱいかきこみたい❗」』その思いから、自家用にとことん手間暇をかけ、マスクメロン🍈、ナス🍆と同様の自家製堆肥、ボカシ肥を使った田んぼの土壌作りから
種籾の育成、田植え、真夏の水管理までを一貫して育て上げ、収穫する🌾
【🌾伊藤農園こだわりの新米コシヒカリ🌾】を数に限りはございますが販売させて頂きます❗😄

本当は…。「自分が食べたい」、「家族に食べさせたい」そのために、お米作りをしていましたが、お米を食べた方から「是非ほしい❗」と多数のお声掛けをいただき、
「ならばッ❗」と『白米』&『玄米』を販売することになりました😁
こだわったからこそ、生産者直送で📦️伊藤農園から直接、食卓へ❗
美味しさと『安心』・『安全』・『笑顔』を皆様へ❗😄
★お米をご購入いただけると……😁🎁
美味しい✨プレゼント🎁つけちゃいます❗✨😆



↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

★『自分が食べたくて、とことん手間暇かけた』伊藤農園こだわり新米コシヒカリ🌾
白米5㎏🌾【おいしい✨プレゼント付き🍚】
➡️ https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=30709323029030

★『自分が食べたくて、とことん手間暇かけた』伊藤農園こだわり新米コシヒカリ🌾 ★
玄米5㎏★🌾【おいしい✨プレゼント付き🍚】
➡️ https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=94039402205200

★『自分が食べたくて、とことん手間暇かけた』伊藤農園こだわり新米コシヒカリ🌾 ★
白米10㎏★🌾【おいしい✨プレゼント付き🍚】
➡️ https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=02092202940840

★『自分が食べたくて、とことん手間暇かけた』伊藤農園こだわり新米コシヒカリ🌾 ★
玄米10㎏★🌾【おいしい✨プレゼント付き🍚】
➡️ https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?itemCd=30059952200220

一番美味しい時に召し上がって頂くために✨🌾
白米🍚は発送する📦️その日に精米させて頂きます❗

野菜に関する
お問い合わせご質問は
ホームページお問合フォーム又は
E-mail address📩
itofarm.muskmelon.eggplant@gmail.com

からお願い致します🙏

そして、申し訳ありません😭❗野菜達のお世話が最優先なため、返信が少し遅くなりましたらごめんなさい😣❗
お急ぎのご質問であれば
080-1232-9832
でお受け致します😄


成長過程を随時、ホームページギャラリー📷、Instagram、Facebookに掲載していきます❗

インスタにもぜひ遊びに来てください😁✨
成長日記📝ご覧いただけます🌱😆

https://instagram.com/ito.farm?igshid=155jjtakr7ba1


こだわり強めの頑固農家🤣伊藤農園を引続き宜しくお願いします🙇‍♀️✨

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する