mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

✨📚ワークショップ参加者募集🍖ローストビーフのクリスマスリースとにんにく味噌床作り教室🖋✨

✨📚ローストビーフのクリスマスリースとにんにく味噌床作り教🖋✨


🍃調味料の選び方を知って強い体づくり🍃
本物のオリーブオイルのお話と醤油糀作り教室



私たちの身体は食べ物で作られています。

食材選びも大事ですが、お料理の際に欠かせない、油と調味料の選び方、摂り方を知ることは強い体つくりへの一番の近道になるんです☆彡

発酵調味料のスペシャリスト発酵菌活美人さんからにんにく味噌床作りや発酵調味料について学べる嬉しいコラボレッスンです。
発酵調味料ってお料理お美味しくしてくれるだけじゃなく消化を助けてくれたりと、嬉しいことばかり♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

今回は、ローストビーフのクリスマスリースとにんにく味噌床作り教室!
クリスマスディナーの一品に☆彡
発酵調味料で美味しく体にもやさしいローストビーフを作ってオシャレに盛り付けしませんか?
発酵調味料でも代表的なお味噌を使って簡単で、とーーっても美味しいローストビーフが作れますよ♪
今回もオリーブオイルのお話とテイスティング、使い方の伝授もあります(^▽^)
クリスマス前に使えるように、にんにく味噌床も作ってお持ち帰りしていただきます。


【日 時】
12月19日(土)11:00~13:00

【場 所】
オリーブオイル専門店Fresco
※普天間1丁目9-6  普天間りうぼうさん向い
🚙駐車場はりうぼうさんをご利用ください🚙

【参 加 費】
4,500円/1名様 
定員6名(完全予約制)

【持 ち 物】
エプロン・筆記用具・500mlほど入る広口の瓶(ダイソーにあるものがおススメです☆)



👇詳しい内容はこちら👇
    ⇩
https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?t=3&Ino=000010405200&ecd=20012982003193

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する