mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

✨📚ワークショップ参加者募集🖋✨

第2回ワークショップ開催

🍃調味料の選び方を知って強い体づくり🍃
本物のオリーブオイルのお話と醤油糀作り教室

私たちの身体は食べ物で作られています。食材選びも大事ですが、お料理の際に欠かせない、油と調味料の選び方、摂り方を知ることは強い体つくりへの一番の近道になるんです☆彡
発酵調味料のスペシャリスト発酵菌活美人さんから醤油糀作りや発酵調味料について学べる嬉しいコラボレッスンです。

昨日は塩糀作りを開催❗️🎶
みんなでワイワイガヤガヤ楽しく塩糀作りと発酵学びました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お料理お美味しくしてくれるだけじゃなく、糀に漬け込むことで、消化を助けてくれたりと、『へぇ〜そうなんだ〜』と、トリビアの世界でした😲(@_@)

【日 時】
11月27日(金)11:00~13:00
【場 所】
オリーブオイル専門店Fresco
※普天間1丁目9-6  普天間りうぼうさん向い
【参 加 費】
3,000円/1名様 
定員6名(完全予約制)
【持 ち 物】
エプロン・筆記用具・500mlほど入る広口の瓶(ダイソーにあるものがおススメです☆)

詳しい内容はこちら
   
   👇

https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?t=3&Ino=000010405200&ecd=10120459912112

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する