mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
50分で炊ける酵素玄米の秘密教えます
皆さん、こんにちは!子供から大人までが楽しめる、新感覚スナック「コミュニティスナックさとみん」のオーナー、さとみんママです^^
ところで皆さん、「酵素玄米」ってご存知ですか?
圧力鍋で玄米と小豆と炊いて、3日間ほど保温して熟成させていく「酵素玄米」は、もちもち柔らかくてまるでお赤飯のような食感が特徴。腸内環境を整える効果も期待され、健康志向の人々に人気のご飯です。
でも。
美味しいけど、炊いてから3日間も待てない…
という理由から酵素玄米を諦める方が多いのも事実です。
諦めないでっ!(by真矢みき)
今週の土曜、11月12日(土)11時〜15時まで、さとみんにて開催される「FTW式酵素玄米WS」では、なんと!たった50分で酵素玄米が炊ける秘密を大公開!炊いてすぐ食べることもできるんです!!
すごくないですか??
さとみんママ一押しの不思議アイテムFTWを知り尽くした表まゆみ師匠が来福!!
FTWの不思議で素晴らしい世界をご紹介してくださいます。
参加費は5000円。酵素玄米や2週間でできちゃうお味噌の試食もありますよー!!
キャンセルが出たため、お席に余裕があります。ご興味ある方は、ぜひお問合せくださいね💓
FTWプレートはこちら!
https://ec.tsuku2.jp/items/05902221500203-0001
皆様にお会いできるのを楽しみにしています^^
愛と感謝を込めて
さとみんママより