mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

ぱん屋wakka NEWS 4月号

🌷ぱん屋wakka NEWS 4月号🌷

早いもので4月も残り10日を切りました。

新型コロナによる影響が長引く中、皆様はどのようにお過ごしですか?

ぱん屋wakkaは必要としてくださる方々のお陰さまで、通常通りに営業させていただいております。

衛生面ですが、ここは元々古い建物でして、ところかしこに隙間風が💨

冬場はこれが寒いのですが今は逆に助かっています😅

営業中は業務用のハイパワーな換気扇を回しておりますので常に空気が入れ替わっている状態です。

加えてショーケースのガラスやドアノブなど、皆様の手に触れる場所はこまめにアルコール除菌しております。

もちろんパンはwakka名物のショーケースの中に。
外に出しているハードパン等もなるべく早く袋がけするように努めています。

小さな店舗ですので数人入れば人口密度はそれなりに、、、

順番に譲りあって入店していただけるとありがたいです。

さて、今月の新商品のご案内です。

さくら餅あんぱん🌸が一年ぶりの登場です。

柔らかい白パン生地に、桜餡と手作りの求肥を包みました。
桜の葉の塩気が程よいアクセントになっています🍃

自粛生活がここまで長引くと季節感はおろか、曜日感覚も鈍ってきますね💦

ぜひ季節限定の味でほっこり一息ついてくださいね🍵☺️💕

他にも、無添加のお菓子を各種入荷しました🍿
おうち時間のお供にいかがでしょうか?

振り返ればきっと長い人生のほんの一時(いっとき)
そんなこともあったねと、いつか話せる時がくることでしょう。

今こうして呼吸出来ること、会いたい人を想えること、そんな当たり前と思っていたことに感謝を向けて、この貴重な時間を過ごしていきたいと思います。

どうか皆様も春の空気を胸いっぱいに吸い込んで、心健やかにお過ごしください😊🌸💕

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する