ラ マンジャトリーチェ/La mangiatrice

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【レッスンスケジュール案内】2023.6月レッスンのご案内

Ciao a tutti!!
みなさんこんにちは! La mangiatriceのIKUKOです。
春の訪れがのんびりな釧路地方ですが、新緑の色が濃くなってきたのをみると新たな季節がやってきたんだな、と感じます。

では、6月レッスンのご案内です。
6月は魚介メニューをご紹介&5月に引き続き手打ちパスタレッスンです。
レッスンメニュー
エビとグレープフルーツのオープンサンド
マッケロンチーニのフレッシュトマトソース
白身魚のソテー トマトソース添え

【エビとグレープフルーツのオープンサンド】
エビを使ったレッスンは大人気。エビの甘みとグレープフルーツの爽やかな酸味のバランスを楽しみましょう。
【マッケロンチーニのフレッシュトマトソース】
マッケロンチーニはマルケ州の細麺のパスタの名称。手打ち&パスタマシーンで麺を仕上げフレッシュさを残したトマトソースと合わせていただきます。
【白身魚のソテー トマトソース添え】
釧路近海でとれたお魚をソテー。いつもの身近なお魚もトマトソースを合わせることで一気にイタリアンに変身。

以上のメニューをご紹介します。お楽しみに。

**** 日程 ****
6月17日(土)10:30~14:00
6月18日(日)10:30〜14:00
6月21日(水)10:30~14:00
6月24日(土)10:30~14:00 
6月25日(日)10:30~14:00満席
6月28日(水)10:30~14:00
****レッスン代****
おひとり様:5,500円(税込み)
ツクツクポイント:200ポイント付与

****持ち物****
エプロン、ハンドタオル、筆記具

****申し込み締切****
レッスン日の2日前まで(直前のお申込みはメールにてお問合せください。)
lamangiatrice@gmail.com

****キャンセルについて****
お席の確保、材料の仕入れ等を数日前より準備していることから、お申し込み後のキャンセルにつきましてはレッスン日2日前(48時間前)より、キャンセル料(レッスン料100%)を頂戴いたします。なお、レシピのお渡しはいたしませんのご了承ください。
なお、キャンセルの際は一度メールにてご連絡をいただけますようお願い致します。

************************************
お申込みは、当HPのウエブチケットから予約申し込みくださいね。
https://bit.ly/3lsnmP8
お待ちしております。

それでは、次回のメルマガをお楽しみに。
Ci vediamo alla prossima!
Ciao!!

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